Rettich Konserve

von

Rettich Konserve

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 36 kJ
Kalorien 9 kcal
Eiweiß/Protein 0.7 g
Kohlenhydrate 1.2 g
    davon Zucker 0.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 22 mg
Ballaststoffe 1.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 0.1 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   54 % Kohlenhydrate
   31 % Protein/Eiweiß
   10 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 8.9 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.2 mg
Pantothensäure 0.1 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 6.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 0.5 mg
Zink 187.0 µg
Magnesium 10.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 22.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 179.0 mg
Calcium 23.0 mg
Phosphor 18.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
54.0 kJ
Kalorien:
13.5 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
1.8 g
Fett:
0.1 g

ca. 0.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
54.0 kJ
Kalorien:
13.5 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
1.8 g
Fett:
0.1 g

ca. 0.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g