Rettich Konserve abgetropft

von

Rettich Konserve abgetropft

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 48 kJ
Kalorien 11 kcal
Eiweiß/Protein 1.0 g
Kohlenhydrate 1.5 g
    davon Zucker 0.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 31 mg
Ballaststoffe 2.4 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 0.1 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   55 % Kohlenhydrate
   36 % Protein/Eiweiß
   11 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 6.9 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.2 mg
Pantothensäure 0.1 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 5.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 7.0 µg
Eisen 0.6 mg
Zink 247.0 µg
Magnesium 12.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 31.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 180.0 mg
Calcium 34.0 mg
Phosphor 25.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
72.0 kJ
Kalorien:
16.5 kcal
Eiweiß/Protein:
1.4 g
Kohlenhydrate:
2.2 g
Fett:
0.2 g

ca. 0.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
72.0 kJ
Kalorien:
16.5 kcal
Eiweiß/Protein:
1.4 g
Kohlenhydrate:
2.2 g
Fett:
0.2 g

ca. 0.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g