Rettich frisch mit Küchenabfall

von

Rettich frisch mit Küchenabfall

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 43 kJ
Kalorien 10 kcal
Eiweiß/Protein 0.8 g
Kohlenhydrate 1.4 g
    davon Zucker 0.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 25 mg
Ballaststoffe 1.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 0.1 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   59 % Kohlenhydrate
   33 % Protein/Eiweiß
   10 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 20.5 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.3 mg
Pantothensäure 0.1 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 18.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 0.6 mg
Zink 201.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 23.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 245.0 mg
Calcium 25.0 mg
Phosphor 22.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
64.5 kJ
Kalorien:
15.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.2 g
Kohlenhydrate:
2.2 g
Fett:
0.2 g

ca. 0.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
64.5 kJ
Kalorien:
15.0 kcal
Eiweiß/Protein:
1.2 g
Kohlenhydrate:
2.2 g
Fett:
0.2 g

ca. 0.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g