Reisvollkornbrot

von

Reisvollkornbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 905 kJ
Kalorien 216 kcal
Eiweiß/Protein 6.6 g
Kohlenhydrate 44.1 g
    davon Zucker 0.3 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 180 mg
Ballaststoffe 4.8 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 3.7 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.5 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   84 % Kohlenhydrate
   13 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 2.6 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 18.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 1.9 mg
Zink 1494.0 µg
Magnesium 68.0 mg
Mangan 1.6 mg
Fluor 53.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 170.0 mg
Calcium 24.0 mg
Phosphor 190.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
452.5 kJ
Kalorien:
108.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.3 g
Kohlenhydrate:
22.0 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
452.5 kJ
Kalorien:
108.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.3 g
Kohlenhydrate:
22.0 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g