Paniermehl gebacken

von

Paniermehl gebacken

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1504 kJ
Kalorien 359 kcal
Eiweiß/Protein 10.1 g
Kohlenhydrate 73.8 g
    davon Zucker 4.4 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 2.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 455 mg
Ballaststoffe 5.3 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Broteinheiten 6 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   84 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.4 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.8 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 20.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 1.2 mg
Zink 903.0 µg
Magnesium 23.0 mg
Mangan 0.6 mg
Fluor 60.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 130.0 mg
Calcium 50.0 mg
Phosphor 100.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
300.8 kJ
Kalorien:
71.8 kcal
Eiweiß/Protein:
2.0 g
Kohlenhydrate:
14.8 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
300.8 kJ
Kalorien:
71.8 kcal
Eiweiß/Protein:
2.0 g
Kohlenhydrate:
14.8 g
Fett:
0.4 g

ca. 3.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g