Orange Konserve abgetropft

von

Orange Konserve abgetropft

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 340 kJ
Kalorien 81 kcal
Eiweiß/Protein 0.8 g
Kohlenhydrate 18.0 g
    davon Zucker 15.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 35 mg
Ballaststoffe 1.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 1.5 g
Kohlenhydrateinheiten 1.5 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   91 % Kohlenhydrate
   4 % Protein/Eiweiß
   2 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 11.3 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.2 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.1 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 5.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 0.4 mg
Zink 143.0 µg
Magnesium 13.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 10.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 103.0 mg
Calcium 42.0 mg
Phosphor 18.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (125 g)
Energie:
425.0 kJ
Kalorien:
101.2 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
22.5 g
Fett:
0.2 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
425.0 kJ
Kalorien:
101.2 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
22.5 g
Fett:
0.2 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g