Marzipanbrot

von

Marzipanbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 2048.2 kJ
Kalorien 490 kcal
Eiweiß/Protein 6.1 g
Kohlenhydrate 0.0 g
    davon Zucker 68.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 30.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 1475 mg
Ballaststoffe 4.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   0 % Kohlenhydrate
   5 % Protein/Eiweiß
   56 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.3 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 8.5 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 1.4 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 31.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 0.0 µg
Eisen 1.5 mg
Zink 875.0 µg
Magnesium 72.0 mg
Mangan 0.6 mg
Fluor 29.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 273.0 mg
Calcium 82.0 mg
Phosphor 148.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (75 g)
Energie:
1536.1 kJ
Kalorien:
367.5 kcal
Eiweiß/Protein:
4.6 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
22.5 g

ca. 18.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Brot (200.00 g)
Energie:
4096.4 kJ
Kalorien:
980.0 kcal
Eiweiß/Protein:
12.2 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
60.0 g

ca. 49.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
1536.1 kJ
Kalorien:
367.5 kcal
Eiweiß/Protein:
4.6 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
22.5 g

ca. 18.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g