Kresse frisch

von

Kresse frisch

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 159 kJ
Kalorien 38 kcal
Eiweiß/Protein 4.2 g
Kohlenhydrate 1.8 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.4 g
    Gesättigte Fettsäuren 218 mg
Ballaststoffe 3.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 0.1 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   19 % Kohlenhydrate
   45 % Protein/Eiweiß
   34 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 59.0 mg
Vitamin A 0.4 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.7 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 1.8 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 110.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 2.0 µg
Eisen 2.9 mg
Zink 150.0 µg
Magnesium 40.0 mg
Mangan 0.4 mg
Fluor 24.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 550.0 mg
Calcium 214.0 mg
Phosphor 38.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
238.5 kJ
Kalorien:
57.0 kcal
Eiweiß/Protein:
6.3 g
Kohlenhydrate:
2.7 g
Fett:
2.1 g

ca. 2.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Portion (20.00 g)
Energie:
31.8 kJ
Kalorien:
7.6 kcal
Eiweiß/Protein:
0.8 g
Kohlenhydrate:
0.4 g
Fett:
0.3 g

ca. 0.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
238.5 kJ
Kalorien:
57.0 kcal
Eiweiß/Protein:
6.3 g
Kohlenhydrate:
2.7 g
Fett:
2.1 g

ca. 2.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g