Kohlrabi frisch

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Kohlrabi frisch

Gilt als ausgezeichnete Selen- und Vitamin C- Quelle und schützt möglicherweise vor Krebs, außerdem liefert er Kalium und enthält wichtige Ballaststoffe. Er gehört zusammen mit Kohl, Blumenkohl, Brokkoli und Rosenkohl zur Familie der Kreuzblütler, denen man eine Krebsvorbeugende Wirkung nachsagt.
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Nährwerte für 100 g

Energie 103 kJ
Kalorien 25 kcal
Eiweiß/Protein 2.0 g
Kohlenhydrate 3.7 g
    davon Zucker 1.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 15 mg
Ballaststoffe 1.5 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 1.1 g
Kohlenhydrateinheiten 0.3 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   61 % Kohlenhydrate
   33 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 64.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.4 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 1.8 mg
Pantothensäure 0.1 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 25.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 1.0 µg
Eisen 0.9 mg
Zink 260.0 µg
Magnesium 43.0 mg
Mangan 0.1 mg
Fluor 10.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 380.0 mg
Calcium 68.0 mg
Phosphor 50.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
154.5 kJ
Kalorien:
37.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
5.5 g
Fett:
0.1 g

ca. 1.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Stück (400.00 g)
Energie:
412.0 kJ
Kalorien:
100.0 kcal
Eiweiß/Protein:
8.0 g
Kohlenhydrate:
14.8 g
Fett:
0.4 g

ca. 5.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
154.5 kJ
Kalorien:
37.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
5.5 g
Fett:
0.1 g

ca. 1.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

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