Knäckebrot-Roggenbrot mit Weizenkeimen

von

Knäckebrot-Roggenbrot mit Weizenkeimen

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1391 kJ
Kalorien 332 kcal
Eiweiß/Protein 11.0 g
Kohlenhydrate 66.2 g
    davon Zucker 1.7 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 2.1 g
    Gesättigte Fettsäuren 305 mg
Ballaststoffe 9.8 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.6 g
Kohlenhydrateinheiten 5.5 KE
Broteinheiten 5 BE
Natrium 0.6 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   6 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 2.9 mg
Vitamin B1 0.4 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 2.1 mg
Pantothensäure 0.9 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 107.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 3.6 mg
Zink 3520.0 µg
Magnesium 89.0 mg
Mangan 3.0 mg
Fluor 152.0 µg
Kupfer 0.6 mg
Kalium 384.0 mg
Calcium 34.0 mg
Phosphor 306.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (10 g)
Energie:
139.1 kJ
Kalorien:
33.2 kcal
Eiweiß/Protein:
1.1 g
Kohlenhydrate:
6.6 g
Fett:
0.2 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
139.1 kJ
Kalorien:
33.2 kcal
Eiweiß/Protein:
1.1 g
Kohlenhydrate:
6.6 g
Fett:
0.2 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g