Knäckebrot-Roggenbrot mit Milcherzeugniszutaten

von

Knäckebrot-Roggenbrot mit Milcherzeugniszutaten

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1442 kJ
Kalorien 344 kcal
Eiweiß/Protein 10.6 g
Kohlenhydrate 67.6 g
    davon Zucker 0.9 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 3.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 1182 mg
Ballaststoffe 8.5 g
Laktose 2.2 g
Fruktose 0.6 g
Kohlenhydrateinheiten 5.6 KE
Broteinheiten 5 BE
Natrium 0.7 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 6 mg
Details zur Kalorienverteilung
   81 % Kohlenhydrate
   13 % Protein/Eiweiß
   8 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.8 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.3 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 1.8 mg
Pantothensäure 1.0 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 68.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 7.0 µg
Eisen 3.1 mg
Zink 2724.0 µg
Magnesium 75.0 mg
Mangan 2.1 mg
Fluor 152.0 µg
Kupfer 0.5 mg
Kalium 395.0 mg
Calcium 83.0 mg
Phosphor 265.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (10 g)
Energie:
144.2 kJ
Kalorien:
34.4 kcal
Eiweiß/Protein:
1.1 g
Kohlenhydrate:
6.8 g
Fett:
0.3 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
144.2 kJ
Kalorien:
34.4 kcal
Eiweiß/Protein:
1.1 g
Kohlenhydrate:
6.8 g
Fett:
0.3 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g