Knäckebrot-Roggenbrot mit Milcheiweiß

von

Knäckebrot-Roggenbrot mit Milcheiweiß

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1406 kJ
Kalorien 336 kcal
Eiweiß/Protein 10.0 g
Kohlenhydrate 69.4 g
    davon Zucker 1.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.4 g
    Gesättigte Fettsäuren 209 mg
Ballaststoffe 8.9 g
Laktose 0.9 g
Fruktose 0.6 g
Kohlenhydrateinheiten 5.8 KE
Broteinheiten 5 BE
Natrium 0.7 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   85 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.2 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.9 mg
Vitamin B1 0.3 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 1.9 mg
Pantothensäure 1.0 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 70.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 3.2 mg
Zink 2787.0 µg
Magnesium 76.0 mg
Mangan 2.2 mg
Fluor 158.0 µg
Kupfer 0.6 mg
Kalium 366.0 mg
Calcium 52.0 mg
Phosphor 248.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (10 g)
Energie:
140.6 kJ
Kalorien:
33.6 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Fett:
0.1 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
140.6 kJ
Kalorien:
33.6 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
6.9 g
Fett:
0.1 g

ca. 1.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g