Knäckebrot-Roggenbrot mit Kleie

von

Knäckebrot-Roggenbrot mit Kleie

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1352 kJ
Kalorien 323 kcal
Eiweiß/Protein 10.1 g
Kohlenhydrate 65.6 g
    davon Zucker 1.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.7 g
    Gesättigte Fettsäuren 244 mg
Ballaststoffe 12.2 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.6 g
Kohlenhydrateinheiten 5.5 KE
Broteinheiten 5 BE
Natrium 0.6 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   83 % Kohlenhydrate
   13 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.3 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 3.2 mg
Pantothensäure 1.1 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 91.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 4.1 mg
Zink 3653.0 µg
Magnesium 118.0 mg
Mangan 2.4 mg
Fluor 155.0 µg
Kupfer 0.7 mg
Kalium 433.0 mg
Calcium 34.0 mg
Phosphor 323.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (10 g)
Energie:
135.2 kJ
Kalorien:
32.3 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
6.6 g
Fett:
0.2 g

ca. 1.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
135.2 kJ
Kalorien:
32.3 kcal
Eiweiß/Protein:
1.0 g
Kohlenhydrate:
6.6 g
Fett:
0.2 g

ca. 1.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g