Kefirerzeugnisse

von

Kefirerzeugnisse

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 358 kJ
Kalorien 86 kcal
Eiweiß/Protein 2.9 g
Kohlenhydrate 14.1 g
    davon Zucker 10.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.3 g
    Gesättigte Fettsäuren 762 mg
Ballaststoffe 0.9 g
Laktose 3.4 g
Fruktose 0.3 g
Kohlenhydrateinheiten 1.2 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.4 g
Cholesterin 5 mg
Details zur Kalorienverteilung
   67 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   14 % Fett
   4 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.6 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.1 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 5.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 0.1 mg
Zink 316.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 11.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 137.0 mg
Calcium 106.0 mg
Phosphor 84.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
537.0 kJ
Kalorien:
129.0 kcal
Eiweiß/Protein:
4.4 g
Kohlenhydrate:
21.2 g
Fett:
1.9 g

ca. 6.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
537.0 kJ
Kalorien:
129.0 kcal
Eiweiß/Protein:
4.4 g
Kohlenhydrate:
21.2 g
Fett:
1.9 g

ca. 6.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g