Kefir mit Fruchtzubereitung

von

Kefir mit Fruchtzubereitung

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 362 kJ
Kalorien 86 kcal
Eiweiß/Protein 2.9 g
Kohlenhydrate 14.3 g
    davon Zucker 10.4 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.3 g
    Gesättigte Fettsäuren 780 mg
Ballaststoffe 0.1 g
Laktose 3.5 g
Fruktose 0.2 g
Kohlenhydrateinheiten 1.2 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.4 g
Cholesterin 5 mg
Details zur Kalorienverteilung
   68 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   14 % Fett
   5 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.4 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.1 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 5.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 7.0 µg
Eisen 0.1 mg
Zink 324.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 11.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 134.0 mg
Calcium 103.0 mg
Phosphor 86.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
543.0 kJ
Kalorien:
129.0 kcal
Eiweiß/Protein:
4.4 g
Kohlenhydrate:
21.4 g
Fett:
1.9 g

ca. 6.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
543.0 kJ
Kalorien:
129.0 kcal
Eiweiß/Protein:
4.4 g
Kohlenhydrate:
21.4 g
Fett:
1.9 g

ca. 6.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g