Kefir 10% mit Früchten

von

Kefir 10% mit Früchten

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 611 kJ
Kalorien 146 kcal
Eiweiß/Protein 2.7 g
Kohlenhydrate 13.2 g
    davon Zucker 9.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 8.7 g
    Gesättigte Fettsäuren 5238 mg
Ballaststoffe 0.9 g
Laktose 3.1 g
Fruktose 0.3 g
Kohlenhydrateinheiten 1.1 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.4 g
Cholesterin 33 mg
Details zur Kalorienverteilung
   37 % Kohlenhydrate
   8 % Protein/Eiweiß
   54 % Fett
   2 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.5 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.1 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 5.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 0.1 mg
Zink 290.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 10.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 129.0 mg
Calcium 100.0 mg
Phosphor 71.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
916.5 kJ
Kalorien:
219.0 kcal
Eiweiß/Protein:
4.0 g
Kohlenhydrate:
19.8 g
Fett:
13.1 g

ca. 10.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
916.5 kJ
Kalorien:
219.0 kcal
Eiweiß/Protein:
4.0 g
Kohlenhydrate:
19.8 g
Fett:
13.1 g

ca. 10.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g