Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Fischgerichte

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Kabeljau gebraten, mit gedämpftem Gemüse (Kantine) 350 329.0 kcal 94 kcal 3.8 g 10.7 g 4.0 g
Kabeljau gekocht (selbst zuber.) 200 164.0 kcal 82 kcal 0.2 g 18.4 g 0.7 g
Kabeljau gekocht (Kantine) 200 166.0 kcal 83 kcal 0.4 g 18.3 g 0.7 g
Kabeljau gekocht (Restaurant) 200 108.0 kcal 54 kcal 0.6 g 10.0 g 1.1 g
Kabeljau paniert, gebraten (Restaurant) 200 330.0 kcal 165 kcal 9.3 g 16.4 g 6.8 g
Kabeljaufilet gebraten, mit pikanter Soße (Restaurant) 250 320.0 kcal 128 kcal 4.0 g 13.9 g 6.2 g
Kabeljaufilet gefüllt, mit Sahnesoße (Restaurant) 250 387.5 kcal 155 kcal 2.8 g 18.1 g 7.9 g
Kabeljaufilet im Weinsud (Restaurant) 250 277.5 kcal 111 kcal 1.3 g 9.4 g 7.6 g
Kabeljaufilet in der Folie gebacken, mit Gemüse (selbst zuber.) 350 276.5 kcal 79 kcal 1.4 g 12.1 g 2.7 g
Karpfen "polnische Art" (selbst zuber.) 250 195.0 kcal 78 kcal 3.0 g 8.4 g 3.5 g
Karpfen blau (selbst zuber.) 200 234.0 kcal 117 kcal 0.0 g 20.0 g 4.0 g
Karpfen blau (Restaurant) 200 238.0 kcal 119 kcal 0.0 g 20.5 g 4.1 g
Karpfen gegrillt (Restaurant) 200 284.0 kcal 142 kcal 0.0 g 19.9 g 6.9 g
Karpfen gekocht "jüdische Art" (selbst zuber.) 200 220.0 kcal 110 kcal 0.3 g 18.7 g 3.7 g
Karpfen im Wurzelsud (selbst zuber.) 200 146.0 kcal 73 kcal 2.2 g 9.9 g 2.6 g
Karpfen in Biersoße (Restaurant) 250 302.5 kcal 121 kcal 3.4 g 16.8 g 4.4 g
Karpfen paniert, gebraten (Restaurant) 200 376.0 kcal 188 kcal 9.5 g 16.8 g 9.1 g
Kochfisch (selbst zuber.) 200 186.0 kcal 93 kcal 0.8 g 17.7 g 2.1 g
Krabben überbacken (selbst zuber.) 200 340.0 kcal 170 kcal 4.4 g 11.3 g 12.0 g
Kräuterseezunge (selbst zuber.) 200 196.0 kcal 98 kcal 1.9 g 10.4 g 5.4 g
Krebse "Berliner Art" (Restaurant) 200 246.0 kcal 123 kcal 2.4 g 17.0 g 5.1 g
Krebse gratiniert (Restaurant) 200 300.0 kcal 150 kcal 2.5 g 11.8 g 10.3 g
Krebse in Dill (Restaurant) 200 270.0 kcal 135 kcal 3.3 g 11.6 g 8.4 g
Lachs gekocht (selbst zuber.) 200 278.0 kcal 139 kcal 0.2 g 19.2 g 6.8 g
Lachs gekocht (Restaurant) 200 398.0 kcal 199 kcal 0.2 g 18.9 g 13.7 g
Lachs paniert, gebraten (Restaurant) 200 344.0 kcal 172 kcal 9.5 g 16.7 g 7.3 g
Lachsfilets gebraten (selbst zuber.) 200 340.0 kcal 170 kcal 1.3 g 19.7 g 9.6 g
Leng paniert, gebraten (Restaurant) 200 338.0 kcal 169 kcal 9.3 g 17.6 g 6.7 g
Makrele gedünstet, pikante Art (selbst zuber.) 150 313.5 kcal 209 kcal 1.2 g 18.2 g 14.7 g
Makrele paniert, gebraten (Restaurant) 150 367.5 kcal 245 kcal 9.1 g 17.3 g 15.5 g
Matjesfilet (Kantine) 200 500.0 kcal 250 kcal 0.6 g 15.9 g 20.7 g
Matjeshering mit Zwiebeln (selbst zuber.) 250 635.0 kcal 254 kcal 0.5 g 16.2 g 21.0 g
Matjeshering nach Hausfrauenart (selbst zuber.) 250 485.0 kcal 194 kcal 2.6 g 9.2 g 16.3 g
Muscheln "Bordelaiser Art" (Restaurant) 200 234.0 kcal 117 kcal 3.7 g 5.5 g 8.9 g
Muscheln "Marseiller Art" (Restaurant) 200 222.0 kcal 111 kcal 5.6 g 9.6 g 5.5 g
Muscheln im Weißweinsud (selbst zuber.) 200 118.0 kcal 59 kcal 3.7 g 8.4 g 1.2 g
Muscheln nach Seemannsart (Restaurant) 200 160.0 kcal 80 kcal 4.0 g 8.9 g 3.1 g
Ragout fin vom Fisch (selbst zuber.) 200 276.0 kcal 138 kcal 4.8 g 9.6 g 8.9 g
Ragout vom Fisch (Kantine) 250 252.5 kcal 101 kcal 3.1 g 10.6 g 5.1 g
Renke gekocht (selbst zuber.) 200 198.0 kcal 99 kcal 0.2 g 18.7 g 2.5 g
Renke in feinen Kräutern (Restaurant) 200 368.0 kcal 184 kcal 2.2 g 12.9 g 13.9 g
Riesengarnelen gebacken, mit Knoblauch (Restaurant) 300 465.0 kcal 155 kcal 3.7 g 21.3 g 6.1 g
Riesengarnelen gegrillt (Kantine) 300 426.0 kcal 142 kcal 1.7 g 21.9 g 5.2 g
Riesenscampi vom Grill (Restaurant) 300 444.0 kcal 148 kcal 1.1 g 22.1 g 6.1 g
Rollmöpse (selbst zuber.) 80 102.4 kcal 128 kcal 0.9 g 10.8 g 8.8 g
Rollmöpse (Restaurant) 80 107.2 kcal 134 kcal 2.0 g 8.9 g 10.0 g
Rotbarsch "polnische Art" (selbst zuber.) 200 146.0 kcal 73 kcal 2.6 g 8.7 g 3.0 g
Rotbarsch in Dillsoße (selbst zuber.) 250 302.5 kcal 121 kcal 2.4 g 14.7 g 5.8 g
Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben (selbst zuber.) 400 604.0 kcal 151 kcal 11.8 g 11.7 g 6.2 g
Rotbarsch paniert, gebraten (Kantine) 200 360.0 kcal 180 kcal 7.3 g 17.7 g 8.9 g
Rotbarsch paniert, gebraten (Restaurant) 200 376.0 kcal 188 kcal 9.2 g 17.2 g 9.1 g
Rotbarsch-Roulade in Tomaten-Kräuter-Soße (Kantine) 250 255.0 kcal 102 kcal 4.4 g 11.6 g 4.2 g
Rotbarschfilet "Allgäuer Art" (Kantine) 200 236.0 kcal 118 kcal 2.7 g 13.1 g 6.0 g
Rotbarschfilet in Soße (selbst zuber.) 250 292.5 kcal 117 kcal 2.1 g 12.4 g 6.5 g
Rotzunge gebraten (selbst zuber.) 200 214.0 kcal 107 kcal 1.3 g 17.0 g 3.7 g
Rotzunge paniert, gebraten (Restaurant) 200 322.0 kcal 161 kcal 9.3 g 14.9 g 7.0 g
Sardellen gefüllt (Restaurant) 110 224.4 kcal 204 kcal 8.9 g 18.0 g 10.7 g
Sardinen "neapolitanische Art" (Restaurant) 110 132.0 kcal 120 kcal 0.9 g 16.1 g 5.8 g
Sardinen gefüllt (Restaurant) 100 171.0 kcal 171 kcal 2.7 g 15.9 g 10.8 g
Sardinen in Weißwein, gebacken (Restaurant) 100 181.0 kcal 181 kcal 0.1 g 18.3 g 12.0 g
Sardinen mit Fenchel, gebacken (Restaurant) 150 192.0 kcal 128 kcal 1.9 g 13.4 g 7.3 g
Sardinentorte (Restaurant) 110 211.2 kcal 192 kcal 8.2 g 18.0 g 9.6 g
Scampi "Stromboli" (Restaurant) 200 236.0 kcal 118 kcal 1.8 g 9.2 g 8.2 g
Scampi in pikanter Tomatensoße (selbst zuber.) 200 182.0 kcal 91 kcal 2.2 g 11.1 g 4.1 g
Schellfisch gekocht (selbst zuber.) 200 168.0 kcal 84 kcal 0.2 g 18.9 g 0.7 g
Schellfisch gekocht (Kantine) 200 180.0 kcal 90 kcal 0.0 g 20.6 g 0.7 g
Schleie gekocht (selbst zuber.) 200 162.0 kcal 81 kcal 0.2 g 18.3 g 0.6 g
Schleie in Senfsoße (selbst zuber.) 250 275.0 kcal 110 kcal 2.3 g 13.7 g 5.1 g
Schleie mit Dillsoße (Restaurant) 250 272.5 kcal 109 kcal 3.7 g 14.1 g 4.1 g
Schleie mit Gemüse "schlesische Art" (Restaurant) 300 321.0 kcal 107 kcal 1.2 g 14.0 g 5.1 g
Schleie paniert, gebraten (Restaurant) 200 332.0 kcal 166 kcal 9.5 g 16.5 g 6.8 g
Schnecken "Burgunder Art" (Restaurant) 180 412.2 kcal 229 kcal 2.0 g 4.4 g 22.9 g
Schnecken "Madrider Art" (Restaurant) 180 127.8 kcal 71 kcal 3.3 g 2.4 g 5.2 g
Schnecken gekocht (Restaurant) 200 96.0 kcal 48 kcal 1.8 g 9.2 g 0.4 g
Scholle in Weißweinsoße (selbst zuber.) 250 212.5 kcal 85 kcal 2.1 g 13.1 g 2.5 g
Schollenfilet (Kantine) 200 326.0 kcal 163 kcal 3.1 g 18.8 g 8.4 g
Schollenfilet (Restaurant) 200 328.0 kcal 164 kcal 0.7 g 18.5 g 9.7 g
Schollenfilet paniert, gebraten und gebackene Petersilie (Restaurant) 200 352.0 kcal 176 kcal 5.0 g 16.0 g 10.2 g
Schwertfisch gedünstet (Restaurant) 200 420.0 kcal 210 kcal 4.5 g 14.7 g 14.9 g
Schwertfisch gekocht (Restaurant) 200 288.0 kcal 144 kcal 0.5 g 21.9 g 6.0 g
Schwertfisch pikant, gebraten, mit frischem Gemüse (Restaurant) 400 168.0 kcal 42 kcal 1.9 g 4.1 g 1.9 g
Schwertfisch-Rouladen gegrillt (Restaurant) 200 324.0 kcal 162 kcal 4.7 g 17.9 g 7.9 g
Schwertfischschnitten frittiert (Restaurant) 200 312.0 kcal 156 kcal 5.4 g 20.3 g 5.9 g
Seehecht gekocht (selbst zuber.) 200 198.0 kcal 99 kcal 0.2 g 18.2 g 2.8 g
Seelachs mit Paprikasoße (Kantine) 250 255.0 kcal 102 kcal 2.3 g 12.0 g 4.9 g
Seelachs-Risotto (Kantine) 350 315.0 kcal 90 kcal 10.9 g 7.6 g 1.7 g
Seelachsfilet im Weinsud (Restaurant) 250 287.5 kcal 115 kcal 1.1 g 10.1 g 7.8 g
Seelachsschnitte gedämpft, in Dillsoße (Kantine) 250 172.5 kcal 69 kcal 3.2 g 8.1 g 2.5 g
Seelachsschnitte mit Gewürzgurken und Soße (Kantine) 250 320.0 kcal 128 kcal 2.8 g 12.3 g 7.5 g
Seezunge "Colbert" (Restaurant) 200 316.0 kcal 158 kcal 5.3 g 17.9 g 7.2 g
Seezunge "Müllerinart" (Restaurant) 200 278.0 kcal 139 kcal 1.1 g 19.3 g 6.3 g
Seezunge gebraten (selbst zuber.) 200 294.0 kcal 147 kcal 1.2 g 18.2 g 7.7 g
Seezunge gegrillt (Restaurant) 200 224.0 kcal 112 kcal 0.5 g 19.4 g 3.5 g
Seezunge in Tomatensoße (selbst zuber.) 250 202.5 kcal 81 kcal 2.6 g 10.7 g 3.0 g
Seezunge in Weißweinsoße (Restaurant) 250 257.5 kcal 103 kcal 0.7 g 14.7 g 4.6 g
Seezungenfilets "Prinz Albert" (Restaurant) 200 226.0 kcal 113 kcal 0.4 g 17.0 g 4.8 g
Seezungenfilets gratiniert (Restaurant) 200 208.0 kcal 104 kcal 1.7 g 13.6 g 4.8 g
Seezungenfilets mit Oliven in der Folie gegart (Restaurant) 200 408.0 kcal 204 kcal 1.3 g 15.2 g 15.4 g
Speckscholle (Restaurant) 250 272.5 kcal 109 kcal 3.3 g 16.8 g 3.0 g
Spreewälder Schüsselhecht (selbst zuber.) 250 335.0 kcal 134 kcal 3.1 g 14.4 g 7.2 g
Steinbutt "Dugleret" (Restaurant) 200 200.0 kcal 100 kcal 1.1 g 12.0 g 5.3 g
Steinbutt gebraten (selbst zuber.) 200 240.0 kcal 120 kcal 1.3 g 18.2 g 4.6 g
Steinbutt gebraten (Restaurant) 200 228.0 kcal 114 kcal 0.4 g 18.2 g 4.3 g
Steinbutt gekocht (Restaurant) 200 192.0 kcal 96 kcal 0.2 g 18.9 g 2.0 g
Steinbutt paniert, gebraten (Restaurant) 200 340.0 kcal 170 kcal 9.3 g 15.8 g 7.6 g
Thunfisch "Matrosenart" (Restaurant) 200 478.0 kcal 239 kcal 3.9 g 13.8 g 18.8 g
Thunfisch "sizilianische Art" (Restaurant) 200 504.0 kcal 252 kcal 0.5 g 18.8 g 19.6 g
Thunfisch in Weißweinsoße (Kantine) 250 400.0 kcal 160 kcal 4.1 g 10.2 g 11.5 g
Thunfisch paniert, gebraten (Restaurant) 150 409.5 kcal 273 kcal 9.0 g 19.4 g 17.8 g
Thunfisch überbacken (selbst zuber.) 250 535.0 kcal 214 kcal 4.5 g 10.2 g 17.4 g
Thunfisch vom Grill (Restaurant) 200 522.0 kcal 261 kcal 1.4 g 23.6 g 18.0 g
Thunfischbraten (selbst zuber.) 200 510.0 kcal 255 kcal 2.7 g 20.4 g 18.1 g
Tintenfische ausgebacken (Restaurant) 280 313.6 kcal 112 kcal 8.3 g 14.6 g 2.1 g
Tintenfische gebraten (selbst zuber.) 280 411.6 kcal 147 kcal 6.5 g 14.0 g 7.0 g
Tintenfische gedünstet, in Rotweinsoße (Restaurant) 300 243.0 kcal 81 kcal 2.9 g 9.4 g 3.4 g
Tintenfische gefüllt (Restaurant) 350 514.5 kcal 147 kcal 4.0 g 15.0 g 7.8 g
Tintenfische geschmort, mit Erbsen (Restaurant) 350 301.0 kcal 86 kcal 2.7 g 12.4 g 2.8 g
Tintenfische im eigenen Saft (Restaurant) 300 387.0 kcal 129 kcal 3.2 g 13.3 g 7.1 g
Zander "Müllerinart" (Restaurant) 200 424.0 kcal 212 kcal 3.3 g 17.3 g 14.5 g
Zanderfilet paniert, gebraten (Restaurant) 200 340.0 kcal 170 kcal 9.4 g 17.6 g 6.8 g