Nährwerttabelle Fischgerichte - 220 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Aal gebacken (Restaurant) 250 645.0 kcal 258 kcal 1.3 g 17.4 g 20.6 g
Aal gekocht, mit Dillsoße (Restaurant) 250 680.0 kcal 272 kcal 5.4 g 13.2 g 22.2 g
Aal geschmort mit Tomaten (Restaurant) 250 420.0 kcal 168 kcal 1.3 g 10.7 g 13.5 g
Aal grün (selbst zuber.) 250 530.0 kcal 212 kcal 2.6 g 9.8 g 18.2 g
Aal im Bierteig (selbst zuber.) 300 756.0 kcal 252 kcal 9.6 g 15.7 g 16.9 g
Aal in grüner Soße (selbst zuber.) 250 465.0 kcal 186 kcal 3.9 g 8.0 g 15.5 g
Aal in Kräutersoße (Kantine) 250 477.5 kcal 191 kcal 3.8 g 9.3 g 15.6 g
Aal in Tomatensoße (Restaurant) 250 465.0 kcal 186 kcal 1.1 g 13.0 g 14.5 g
Aal mariniert (selbst zuber.) 200 526.0 kcal 263 kcal 3.9 g 16.4 g 20.3 g
Aal mit Erbsen (Restaurant) 250 482.5 kcal 193 kcal 4.5 g 11.0 g 14.7 g
Aal mit kleinen Erbsen und Soße (selbst zuber.) 300 441.0 kcal 147 kcal 2.0 g 8.0 g 12.1 g
Barsch in Folie gebacken (selbst zuber.) 250 317.5 kcal 127 kcal 0.3 g 19.8 g 5.1 g
Blaufelchen "Doria" (Restaurant) 200 234.0 kcal 117 kcal 2.0 g 14.9 g 5.4 g
Brathering (Restaurant) 200 554.0 kcal 277 kcal 4.2 g 18.5 g 20.9 g
Felchenfilets in Mandelkruste (Restaurant) 200 332.0 kcal 166 kcal 4.7 g 16.0 g 9.0 g
Fisch gedünstet, mit Kräutersoße (selbst zuber.) 200 224.0 kcal 112 kcal 4.0 g 9.4 g 6.5 g
Fisch im Ganzen gebraten, mit Sahnesoße (selbst zuber.) 250 335.0 kcal 134 kcal 1.8 g 19.3 g 5.5 g
Fisch überbacken (selbst zuber.) 300 456.0 kcal 152 kcal 4.7 g 15.0 g 8.0 g
Fisch-Curry mit Erdnüssen (Kantine) 300 438.0 kcal 146 kcal 5.1 g 14.1 g 7.6 g
Fisch-Curry mit Soße (Kantine) 300 297.0 kcal 99 kcal 3.9 g 11.6 g 4.0 g
Fischauflauf (selbst zuber.) 300 438.0 kcal 146 kcal 5.7 g 17.0 g 6.1 g
Fischauflauf (Restaurant) 300 213.0 kcal 71 kcal 2.7 g 7.3 g 3.4 g
Fischauflauf mit Kartoffeln (selbst zuber.) 350 434.0 kcal 124 kcal 11.1 g 8.2 g 5.0 g
Fischbratlinge (selbst zuber.) 150 288.0 kcal 192 kcal 4.0 g 14.6 g 13.2 g
Fischfilet "Müllerin" (Kantine) 230 411.7 kcal 179 kcal 4.2 g 19.3 g 9.4 g
Fischfilet "neapolitanisch" in Soße (selbst zuber.) 200 222.0 kcal 111 kcal 1.4 g 11.6 g 6.6 g
Fischfilet gebraten (selbst zuber.) 200 232.0 kcal 116 kcal 1.3 g 19.1 g 3.8 g
Fischfilet gedünstet (Kantine) 200 236.0 kcal 118 kcal 0.4 g 18.1 g 4.8 g
Fischfilet gedünstet, mit Gemüsesoße (Kantine) 300 252.0 kcal 84 kcal 4.0 g 9.5 g 3.3 g
Fischfilet gedünstet, mit Zitronenbutter und Soße (Kantine) 210 224.7 kcal 107 kcal 0.5 g 12.2 g 6.2 g
Fischfilet gegrillt (selbst zuber.) 200 284.0 kcal 142 kcal 0.6 g 20.3 g 6.4 g
Fischfilet im Eierteig (Kantine) 230 402.5 kcal 175 kcal 6.8 g 17.0 g 8.9 g
Fischfilet im Teig (Kantine) 230 333.5 kcal 145 kcal 6.7 g 16.5 g 5.7 g
Fischfilet paniert, gebraten (Kantine) 200 346.0 kcal 173 kcal 14.1 g 15.2 g 6.1 g
Fischfilet überbacken, mit Champignons und Soße (Kantine) 300 399.0 kcal 133 kcal 4.5 g 13.5 g 6.8 g
Fischfrikadellen (Restaurant) 180 284.4 kcal 158 kcal 10.5 g 15.5 g 5.9 g
Fischfrikassee mit Soße (selbst zuber.) 300 321.0 kcal 107 kcal 3.7 g 12.3 g 4.7 g
Fischgerichte 300 357.0 kcal 119 kcal 0.0 g 20.5 g 4.1 g
Fischgulasch "ungarische Art" (Kantine) 300 318.0 kcal 106 kcal 3.3 g 9.8 g 6.0 g
Fischgulasch mit Paprikaschoten (Kantine) 300 282.0 kcal 94 kcal 2.9 g 11.2 g 4.2 g
Fischhackbraten (Kantine) 200 250.0 kcal 125 kcal 7.1 g 17.7 g 2.8 g
Fischklops (Kantine) 180 174.6 kcal 97 kcal 7.2 g 14.7 g 0.9 g
Fischklößchen (selbst zuber.) 200 224.0 kcal 112 kcal 4.4 g 13.2 g 4.6 g
Fischklößchen mit Soße (Kantine) 200 158.0 kcal 79 kcal 4.4 g 9.1 g 2.7 g
Fischkroketten (Kantine) 180 192.6 kcal 107 kcal 4.8 g 16.8 g 2.1 g
Fischküchlein (selbst zuber.) 180 351.0 kcal 195 kcal 6.9 g 16.6 g 11.3 g
Fischroulade mit Tomatensoße (Kantine) 350 287.0 kcal 82 kcal 3.8 g 10.8 g 2.6 g
Fischschnitten (Kantine) 150 145.5 kcal 97 kcal 0.6 g 20.1 g 1.4 g
Fischstäbchen (selbst zuber.) 150 289.5 kcal 193 kcal 14.1 g 14.2 g 8.8 g
Fischstäbchen (Restaurant) 150 289.5 kcal 193 kcal 14.1 g 14.2 g 8.8 g
Flunder gebraten (selbst zuber.) 250 367.5 kcal 147 kcal 1.3 g 17.5 g 8.0 g
Flunder paniert, gebraten (Restaurant) 200 358.0 kcal 179 kcal 9.3 g 15.6 g 8.8 g
Forelle "Kinross" (gefüllt) (Restaurant) 250 360.0 kcal 144 kcal 5.9 g 17.6 g 5.5 g
Forelle "Müllerinart" (selbst zuber.) 200 354.0 kcal 177 kcal 3.9 g 20.9 g 8.6 g
Forelle blau (selbst zuber.) 200 236.0 kcal 118 kcal 0.0 g 22.8 g 2.8 g
Forelle blau (Restaurant) 200 240.0 kcal 120 kcal 0.0 g 23.3 g 2.8 g
Forelle paniert, gebraten (Restaurant) 200 376.0 kcal 188 kcal 9.4 g 18.6 g 8.3 g
Forellenfilets gebraten (Restaurant) 200 276.0 kcal 138 kcal 0.4 g 22.2 g 5.1 g
Garnelen in Senfsoße (selbst zuber.) 180 248.4 kcal 138 kcal 2.9 g 14.4 g 7.6 g
Gedämpfter Lachs mit Joghurt-Rosmarin-Soße (Restaurant) 250 365.0 kcal 146 kcal 0.9 g 16.8 g 8.4 g
Gerichte vom Fisch (allgemein) 350 675.5 kcal 193 kcal 14.1 g 14.2 g 8.8 g
Gerichte von Aalen und Hechten 250 530.0 kcal 212 kcal 2.6 g 9.8 g 18.2 g
Gerichte von barschartigen Fischen 250 450.0 kcal 180 kcal 7.3 g 17.7 g 8.9 g
Gerichte von dorschartigen Fischen 250 235.0 kcal 94 kcal 3.8 g 10.7 g 4.0 g
Gerichte von Heringsfischen, Makrelen und Thunfischen 250 692.5 kcal 277 kcal 4.2 g 18.5 g 20.9 g
Gerichte von karpfenartigen Fischen 250 297.5 kcal 119 kcal 0.0 g 20.5 g 4.1 g
Gerichte von Krebstieren,Muscheltieren und Tintenfischen 300 369.0 kcal 123 kcal 2.4 g 17.0 g 5.1 g
Gerichte von Lachsfischen 250 442.5 kcal 177 kcal 3.9 g 20.9 g 8.6 g
Gerichte von Plattfischen 250 367.5 kcal 147 kcal 1.3 g 17.5 g 8.0 g
Goldbarsch "polnisch" (Restaurant) 250 370.0 kcal 148 kcal 5.9 g 14.7 g 7.2 g
Hamburger Pfannfisch (Kantine) 250 267.5 kcal 107 kcal 8.3 g 8.6 g 4.2 g
Hecht "Mosel" in Meerrettichsoße (selbst zuber.) 250 237.5 kcal 95 kcal 3.1 g 12.9 g 3.3 g
Hecht gefüllt (selbst zuber.) 300 399.0 kcal 133 kcal 4.6 g 17.2 g 5.0 g
Hecht in Rahmsoße (Restaurant) 300 363.0 kcal 121 kcal 1.7 g 12.0 g 7.3 g
Hecht in Sahnesoße (selbst zuber.) 250 277.5 kcal 111 kcal 1.2 g 17.1 g 4.1 g
Hecht mit Meerrettich (Restaurant) 250 110.0 kcal 44 kcal 1.2 g 5.6 g 1.8 g
Hecht nach Seemannsart (Restaurant) 300 357.0 kcal 119 kcal 1.8 g 14.9 g 5.7 g
Hechtfilet "badische Art" (selbst zuber.) 250 257.5 kcal 103 kcal 3.1 g 13.3 g 4.1 g
Hechtfilet "badische Art" (Restaurant) 250 372.5 kcal 149 kcal 3.9 g 12.1 g 9.4 g
Hechtfilet paniert, gebraten (Restaurant) 200 338.0 kcal 169 kcal 9.5 g 17.0 g 6.9 g
Heilbutt "amerikanische Art" (selbst zuber.) 200 230.0 kcal 115 kcal 2.5 g 17.9 g 3.5 g
Heilbutt gebraten (selbst zuber.) 200 268.0 kcal 134 kcal 1.3 g 21.7 g 4.5 g
Heilbutt gegrillt (Restaurant) 200 342.0 kcal 171 kcal 1.0 g 19.7 g 9.8 g
Heilbutt gekocht (Kantine) 200 222.0 kcal 111 kcal 0.0 g 22.9 g 2.0 g
Heilbutt paniert, gebraten (Restaurant) 200 360.0 kcal 180 kcal 9.2 g 18.4 g 7.6 g
Hering grün auf dem Rost (selbst zuber.) 200 502.0 kcal 251 kcal 0.0 g 19.3 g 19.5 g
Hering im Teigmantel (Restaurant) 300 720.0 kcal 240 kcal 13.9 g 14.0 g 14.3 g
Heringe mit Meerrettichsoße (selbst zuber.) 220 266.2 kcal 121 kcal 2.7 g 8.5 g 8.6 g
Heringsfilet gegrillt (selbst zuber.) 250 635.0 kcal 254 kcal 0.0 g 19.8 g 19.7 g
Heringsfilet in saurer Sahne (selbst zuber.) 250 337.5 kcal 135 kcal 2.9 g 10.0 g 9.2 g
Heringsfilet paniert, gebraten (Restaurant) 250 657.5 kcal 263 kcal 9.1 g 16.6 g 17.9 g
Heringsröllchen in Tomatensoße (selbst zuber.) 80 80.0 kcal 100 kcal 3.1 g 6.1 g 7.0 g
Heringsrollen in Sahnesoße (selbst zuber.) 100 194.0 kcal 194 kcal 5.8 g 13.4 g 13.2 g
Heringsstip (Kantine) 200 478.0 kcal 239 kcal 2.7 g 10.3 g 21.0 g
Hummer "amerikanische Art" (Restaurant) 250 312.5 kcal 125 kcal 1.4 g 14.8 g 6.7 g
Hummer "Thermidor" (Restaurant) 250 307.5 kcal 123 kcal 1.1 g 15.1 g 6.5 g
Hummer in Curry (Restaurant) 250 325.0 kcal 130 kcal 1.8 g 14.1 g 7.4 g
Jacobsmuscheln "Pariser Art" (Restaurant) 200 166.0 kcal 83 kcal 3.7 g 6.3 g 4.8 g
Jakobsmuscheln "provenzalische Art" (Restaurant) 200 256.0 kcal 128 kcal 6.5 g 9.9 g 6.9 g
Kabeljau auf Chinagemüse (selbst zuber.) 300 213.0 kcal 71 kcal 1.2 g 12.1 g 1.9 g