Nährwerttabelle Fleischgerichte von Wild und Geflügel - 98 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Brathähnchen (Kantine) 250 415.0 kcal 166 kcal 0.0 g 21.6 g 8.8 g
Brathähnchen (Restaurant) 250 420.0 kcal 168 kcal 0.4 g 20.9 g 9.3 g
Chicken a la King mit Soße (Restaurant) 400 412.0 kcal 103 kcal 3.0 g 8.7 g 6.2 g
Dippehas (Hase im Topf) (selbst zuber.) 350 570.5 kcal 163 kcal 4.0 g 15.4 g 9.5 g
Ente gebraten, mit Orangen und Soße (selbst zuber.) 300 654.0 kcal 218 kcal 3.3 g 15.8 g 15.8 g
Ente gebraten, mit Soße (Restaurant) 300 513.0 kcal 171 kcal 3.5 g 10.8 g 12.7 g
Entenfleischgerichte 350 598.5 kcal 171 kcal 3.5 g 10.8 g 12.7 g
Frikassee vom Geflügel nach alter Art (Restaurant) 450 616.5 kcal 137 kcal 1.4 g 12.6 g 9.0 g
Gänsebraten mit Soße (selbst zuber.) 300 975.0 kcal 325 kcal 0.7 g 15.0 g 29.5 g
Gänsebraten mit Soße (Kantine) 300 726.0 kcal 242 kcal 2.6 g 10.8 g 21.2 g
Gänsebraten mit Soße (Restaurant) 300 804.0 kcal 268 kcal 1.2 g 12.0 g 24.3 g
Gänsefleischgerichte 350 938.0 kcal 268 kcal 1.2 g 12.0 g 24.3 g
Gänsekeule überbacken, mit Soße (selbst zuber.) 300 561.0 kcal 187 kcal 3.9 g 10.1 g 14.6 g
Gänseleber "Fürstenberg" (Restaurant) 200 300.0 kcal 150 kcal 12.4 g 8.6 g 7.3 g
Geflügelfleischgerichte 300 498.0 kcal 166 kcal 0.0 g 21.6 g 8.8 g
Geflügelfleischgerichte / Hähnchenschenkel 350 693.0 kcal 198 kcal 3.7 g 16.7 g 13.0 g
Geflügelgerichte gekocht 250 320.0 kcal 128 kcal 1.1 g 10.7 g 9.1 g
Geflügelklein nach altdeutscher Art (Restaurant) 200 130.0 kcal 65 kcal 2.8 g 4.9 g 3.8 g
Geflügelkroketten (Kantine) 200 350.0 kcal 175 kcal 7.5 g 11.1 g 11.2 g
Geflügelkroketten (Restaurant) 200 264.0 kcal 132 kcal 9.5 g 9.5 g 6.3 g
Geflügelpilaw mit Soße (Kantine) 300 462.0 kcal 154 kcal 13.2 g 7.9 g 7.7 g
Geflügelragout, Geflügelfrikassee 400 548.0 kcal 137 kcal 1.4 g 12.6 g 9.0 g
Gerichte mit Geflügelinnereien 200 370.0 kcal 185 kcal 4.8 g 11.2 g 13.5 g
Hähnchen gegrillt (selbst zuber.) 250 435.0 kcal 174 kcal 0.0 g 21.4 g 9.9 g
Hähnchenbrust mit geschmorten Gurken (Restaurant) 250 397.5 kcal 159 kcal 3.2 g 11.3 g 11.3 g
Hähnchenbrustfilets / Hähnchenfilet / Hähnchenbrust gebraten (Restaurant) 250 277.5 kcal 111 kcal 0.3 g 25.2 g 0.8 g
Hähnchenleber "dänische Art" (Restaurant) 200 370.0 kcal 185 kcal 4.8 g 11.2 g 13.5 g
Hähnchenschenkel (Kantine) 300 513.0 kcal 171 kcal 0.5 g 17.8 g 10.9 g
Hähnchenschenkel in Currysoße (Kantine) 300 390.0 kcal 130 kcal 2.4 g 12.2 g 8.0 g
Hähnchenschenkel mit Soße "mexikanische Art" (Kantine) 300 390.0 kcal 130 kcal 0.8 g 11.2 g 9.2 g
Hähnchenstückchen in Curryjoghurt (Restaurant) 300 594.0 kcal 198 kcal 3.7 g 16.7 g 13.0 g
Hasenbraten mariniert (Kantine) 200 204.0 kcal 102 kcal 0.5 g 12.5 g 5.3 g
Hasenbraten mit Soße (selbst zuber.) 200 340.0 kcal 170 kcal 1.9 g 15.0 g 11.4 g
Hasenbraten mit Soße (Kantine) 200 222.0 kcal 111 kcal 3.0 g 12.2 g 5.6 g
Hasenfleischgerichte 250 425.0 kcal 170 kcal 1.9 g 15.0 g 11.4 g
Hasenpfeffer mit Soße (Restaurant) 350 535.5 kcal 153 kcal 2.1 g 19.0 g 7.5 g
Hasenragout (Restaurant) 350 213.5 kcal 61 kcal 2.6 g 8.8 g 1.7 g
Hirschbraten mit Soße (Kantine) 400 352.0 kcal 88 kcal 1.7 g 10.1 g 4.5 g
Hirschbraten mit Soße (Restaurant) 400 724.0 kcal 181 kcal 2.1 g 23.9 g 8.5 g
Hirschbrust gefüllt (selbst zuber.) 350 392.0 kcal 112 kcal 1.5 g 14.0 g 5.5 g
Hirschfleischgerichte 350 581.0 kcal 166 kcal 2.5 g 17.6 g 9.5 g
Hirschkalbsbraten überkrustet "Danziger Art" (Restaurant) 300 411.0 kcal 137 kcal 3.9 g 11.3 g 8.4 g
Hirschkotelett mit frischen Pfifferlingen (Restaurant) 350 514.5 kcal 147 kcal 2.6 g 13.0 g 9.4 g
Hirschkotelett sautiert,mit Heidelbeeren (Restaurant) 300 498.0 kcal 166 kcal 2.5 g 17.6 g 9.5 g
Hirschragout (Restaurant) 350 528.5 kcal 151 kcal 2.6 g 15.0 g 9.0 g
Huhn "Marengo" mit Soße (selbst zuber.) 250 405.0 kcal 162 kcal 0.6 g 13.5 g 11.8 g
Huhn gekocht, mit Petersiliensoße (Restaurant) 250 320.0 kcal 128 kcal 1.1 g 10.7 g 9.1 g
Huhn gekocht, mit Rahmsoße (Kantine) 250 375.0 kcal 150 kcal 2.3 g 8.9 g 11.8 g
Huhn im Bierteig (Kantine) 300 741.0 kcal 247 kcal 7.8 g 16.8 g 16.7 g
Huhn mit Soße "mexikanische Art" (Restaurant) 350 542.5 kcal 155 kcal 1.4 g 12.8 g 10.9 g
Hühnerbrüstchen in Spargelsoße (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 2.3 g 13.7 g 1.5 g
Hühnerfrikassee (selbst zuber.) 450 607.5 kcal 135 kcal 1.8 g 8.6 g 10.5 g
Hühnerfrikassee (Kantine) 450 661.5 kcal 147 kcal 2.1 g 9.6 g 11.3 g
Hühnerherzen geschmort, in Weißweinsoße (Restaurant) 200 216.0 kcal 108 kcal 2.0 g 12.8 g 5.4 g
Hühnerragout (Kantine) 400 768.0 kcal 192 kcal 4.2 g 11.8 g 14.3 g
Hühnerragout mit Gemüse (Kantine) 450 594.0 kcal 132 kcal 5.0 g 9.2 g 8.4 g
Kaninchenbraten mit Soße (Restaurant) 200 340.0 kcal 170 kcal 1.9 g 15.0 g 11.4 g
Kaninchenbraten mit Speck (Restaurant) 250 360.0 kcal 144 kcal 1.1 g 16.8 g 8.0 g
Kükenragout "Bremer Art" (selbst zuber.) 400 592.0 kcal 148 kcal 1.4 g 9.3 g 11.8 g
Mastente "Vierländer" (selbst zuber.) 300 510.0 kcal 170 kcal 20.2 g 12.4 g 4.0 g
Paprikahuhn mit Soße (selbst zuber.) 250 412.5 kcal 165 kcal 1.2 g 15.4 g 11.0 g
Paprikahuhn mit Soße (Kantine) 250 302.5 kcal 121 kcal 2.2 g 11.3 g 7.5 g
Poulardenbrust mit Lauchsoße (selbst zuber.) 250 407.5 kcal 163 kcal 1.0 g 6.9 g 14.7 g
Pute gebraten, mit Kastanienfüllung und Preiselbeersoße (Restaurant) 300 624.0 kcal 208 kcal 4.5 g 14.4 g 14.9 g
Putenbraten geschmort, mit Soße (selbst zuber.) 350 427.0 kcal 122 kcal 1.0 g 16.8 g 5.6 g
Putenbraten mit Soße (Restaurant) 300 618.0 kcal 206 kcal 1.0 g 18.6 g 14.3 g
Putenbrust gebraten, mit Soße (Kantine) 250 170.0 kcal 68 kcal 2.8 g 10.5 g 1.6 g
Putenfleischgerichte 350 238.0 kcal 68 kcal 2.8 g 10.5 g 1.6 g
Putenfrikassee mit Spargel und Erbsen (Kantine) 350 427.0 kcal 122 kcal 3.2 g 9.8 g 7.8 g
Putenragout (Kantine) 350 483.0 kcal 138 kcal 2.7 g 10.7 g 9.4 g
Putenragout mit Tomaten und Champignons (Kantine) 350 437.5 kcal 125 kcal 2.6 g 10.6 g 8.1 g
Putenschnitzel "italienische Art" (Restaurant) 250 470.0 kcal 188 kcal 6.6 g 19.1 g 9.4 g
Rehbraten mit Soße (selbst zuber.) 300 624.0 kcal 208 kcal 1.1 g 27.1 g 10.6 g
Rehfleischgerichte 300 513.0 kcal 171 kcal 2.3 g 15.3 g 11.3 g
Rehkeule "Baden-Baden" (Restaurant) 300 441.0 kcal 147 kcal 4.6 g 14.4 g 7.9 g
Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Restaurant) 300 429.0 kcal 143 kcal 7.8 g 16.3 g 5.1 g
Rehkeule mit Preiselbeersoße (Restaurant) 350 619.5 kcal 177 kcal 6.3 g 18.8 g 8.5 g
Rehkotelett in Wacholderrahm mit Heidelbeeren (Restaurant) 300 435.0 kcal 145 kcal 2.3 g 13.7 g 9.0 g
Rehpfeffer (Kantine) 400 452.0 kcal 113 kcal 4.2 g 14.1 g 4.3 g
Rehpfeffer (Restaurant) 400 788.0 kcal 197 kcal 4.9 g 12.7 g 14.2 g
Rehragout (Restaurant) 400 796.0 kcal 199 kcal 2.7 g 24.5 g 10.0 g
Rehrücken mit Rahmsoße (Restaurant) 300 513.0 kcal 171 kcal 2.3 g 15.3 g 11.3 g
Rehrücken mit Soße "württembergische Art" (selbst zuber.) 300 546.0 kcal 182 kcal 13.8 g 12.7 g 8.3 g
Rehsteak flambiert (selbst zuber.) 250 352.5 kcal 141 kcal 0.5 g 21.3 g 5.9 g
Wild- und Geflügelgerichte mit Soße 250 427.5 kcal 171 kcal 2.3 g 15.3 g 11.3 g
Wildentenbraten mit Speck und Soße (selbst zuber.) 300 681.0 kcal 227 kcal 1.9 g 12.9 g 18.8 g
Wildgulasch mit Steinpilzen (Restaurant) 300 336.0 kcal 112 kcal 1.4 g 11.1 g 6.9 g
Wildhackstück (Kantine) 150 198.0 kcal 132 kcal 6.8 g 18.3 g 3.4 g
Wildkrusteln (Wild paniert, fritiert) (Kantine) 300 417.0 kcal 139 kcal 11.8 g 13.4 g 4.2 g
Wildragout mit Pfifferlingen (Kantine) 300 273.0 kcal 91 kcal 2.3 g 10.6 g 4.4 g
Wildragout mit Soße (Kantine) 250 232.5 kcal 93 kcal 3.6 g 12.6 g 3.2 g
Wildschwein süßsauer (Restaurant) 300 432.0 kcal 144 kcal 2.8 g 17.0 g 7.2 g
Wildschweinbraten in Sauerrahmsoße (Kantine) 300 264.0 kcal 88 kcal 2.6 g 10.6 g 3.8 g
Wildschweinbraten mit Speck und Soße (Kantine) 300 234.0 kcal 78 kcal 2.5 g 10.8 g 2.6 g
Wildschweingerichte 350 374.5 kcal 107 kcal 5.5 g 12.9 g 3.6 g
Wildschweinkeule gedünstet nach Jägerart (Restaurant) 300 318.0 kcal 106 kcal 1.2 g 16.7 g 3.7 g
Wildschweinkeule mit Soße (Restaurant) 300 321.0 kcal 107 kcal 5.5 g 12.9 g 3.6 g
Wildschweinschmorbraten (selbst zuber.) 300 450.0 kcal 150 kcal 2.1 g 21.1 g 6.3 g