Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Fleischgerichte vom Rind

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Boeuf a la mode mit Soße (selbst zuber.) 350 364.0 kcal 104 kcal 2.3 g 10.0 g 6.0 g
Filetsteak (Kantine) 200 318.0 kcal 159 kcal 0.1 g 29.7 g 4.3 g
Filetsteak gebraten (Restaurant) 200 296.0 kcal 148 kcal 0.1 g 19.7 g 7.6 g
Filetsteak mit Kräuterbutter (selbst zuber.) 200 548.0 kcal 274 kcal 0.6 g 23.0 g 20.2 g
Gebratene Kutteln aus Bologna (Restaurant) 300 498.0 kcal 166 kcal 0.6 g 14.4 g 11.8 g
Gekochte Rinderzunge (selbst zuber.) 250 425.0 kcal 170 kcal 3.9 g 15.2 g 10.4 g
Gekochtes Rauchfleisch in Sahnesoße (Kantine) 400 536.0 kcal 134 kcal 1.9 g 10.5 g 9.4 g
Gerichte mit Rinderinnereien 300 207.0 kcal 69 kcal 3.3 g 7.4 g 2.9 g
Grillsteak (Restaurant) 250 397.5 kcal 159 kcal 0.0 g 29.7 g 4.3 g
Gulasch "Esterhazy" (Kantine) 400 288.0 kcal 72 kcal 2.0 g 6.6 g 4.1 g
Königsberger Fleck (Rinderkutteln) mit Soße (Kantine) 350 301.0 kcal 86 kcal 3.4 g 7.1 g 4.8 g
Krautgulasch (Kantine) 400 280.0 kcal 70 kcal 2.8 g 6.1 g 3.8 g
Kümmelfleisch mit Soße (Kantine) 350 420.0 kcal 120 kcal 4.1 g 9.9 g 7.2 g
Matrosenfleisch mit Soße (selbst zuber.) 350 339.5 kcal 97 kcal 2.3 g 10.1 g 5.2 g
Ochsenzunge gebacken (Kantine) 300 663.0 kcal 221 kcal 12.6 g 15.6 g 12.0 g
Ochsenzunge gekocht (Kantine) 300 567.0 kcal 189 kcal 3.6 g 15.3 g 12.7 g
Pfefferfleisch mit Soße (Kantine) 400 344.0 kcal 86 kcal 3.4 g 9.3 g 3.9 g
Pfefferpotthast mit Soße (selbst zuber.) 400 240.0 kcal 60 kcal 1.6 g 6.4 g 3.1 g
Pfefferpotthast mit Soße (Kantine) 400 244.0 kcal 61 kcal 3.3 g 8.1 g 1.7 g
Pfefferpotthast mit Soße (Restaurant) 400 236.0 kcal 59 kcal 1.8 g 6.6 g 2.8 g
Pfeffersteak mit Soße (Restaurant) 250 372.5 kcal 149 kcal 0.5 g 17.3 g 8.7 g
Pökelrinderbrust mit Meerrettichsoße (Kantine) 260 325.0 kcal 125 kcal 4.0 g 6.8 g 9.2 g
Rinderbraten mit Soße (selbst zuber.) 350 514.5 kcal 147 kcal 1.3 g 10.6 g 11.2 g
Rinderbraten mit Soße (Kantine) 350 388.5 kcal 111 kcal 0.2 g 13.5 g 6.2 g
Rinderbrust gekocht mit Gurkensoße (Kantine) 400 456.0 kcal 114 kcal 3.4 g 6.6 g 8.3 g
Rinderfilet (selbst zuber.) 200 318.0 kcal 159 kcal 0.0 g 29.7 g 4.3 g
Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Restaurant) 200 386.0 kcal 193 kcal 3.0 g 26.1 g 8.5 g
Rinderfilet gedünstet mit Soße (Kantine) 200 196.0 kcal 98 kcal 1.3 g 12.4 g 4.7 g
Rinderfiletbraten (Kantine) 350 588.0 kcal 168 kcal 0.0 g 20.5 g 9.6 g
Rindergulasch "deutsche Art" (selbst zuber.) 400 416.0 kcal 104 kcal 2.6 g 7.7 g 6.9 g
Rindergulasch "ungarisch" (Kantine) 400 464.0 kcal 116 kcal 2.7 g 8.7 g 7.9 g
Rindergulasch "ungarisch" (Restaurant) 400 452.0 kcal 113 kcal 3.7 g 12.2 g 5.4 g
Rindergulasch (Kantine) 400 400.0 kcal 100 kcal 2.4 g 9.0 g 6.0 g
Rindergulasch (Restaurant) 400 648.0 kcal 162 kcal 2.3 g 12.6 g 11.5 g
Rindergulasch mit Gemüse (Kantine) 400 372.0 kcal 93 kcal 4.1 g 6.7 g 5.6 g
Rindergulasch mit Gurke (Kantine) 400 400.0 kcal 100 kcal 3.5 g 8.5 g 5.8 g
Rinderherz gedünstet, mit Soße (selbst zuber.) 250 295.0 kcal 118 kcal 2.7 g 9.8 g 7.6 g
Rinderherz gekocht, mit Kräutersoße (Kantine) 300 207.0 kcal 69 kcal 3.3 g 7.4 g 2.9 g
Rinderherz geschmort, mit Soße (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 4.0 g 8.6 g 3.2 g
Rinderherzragout (Kantine) 250 182.5 kcal 73 kcal 3.0 g 8.8 g 2.7 g
Rinderherzragout mit Champignons (Kantine) 250 105.0 kcal 42 kcal 0.3 g 7.5 g 1.1 g
Rinderherzragout pikant (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 3.7 g 9.2 g 2.9 g
Rinderhirn gebraten (selbst zuber.) 200 264.0 kcal 132 kcal 0.8 g 7.4 g 11.2 g
Rinderkotelett (Restaurant) 250 495.0 kcal 198 kcal 0.0 g 26.7 g 10.1 g
Rinderleber "Berliner Art" (Restaurant) 300 384.0 kcal 128 kcal 6.6 g 12.5 g 5.7 g
Rinderleber gebraten (selbst zuber.) 300 513.0 kcal 171 kcal 6.6 g 20.9 g 6.7 g
Rinderleber gebraten, mit Rotweinsoße (selbst zuber.) 300 342.0 kcal 114 kcal 5.6 g 14.2 g 3.8 g
Rinderleber geschnetzelt mit pikanter Soße (Kantine) 300 264.0 kcal 88 kcal 4.1 g 8.3 g 4.2 g
Rinderleber geschnetzelt mit Soße (Kantine) 300 243.0 kcal 81 kcal 2.9 g 10.0 g 3.2 g
Rinderleberragout mit Ananas und Currysoße (Kantine) 350 416.5 kcal 119 kcal 6.6 g 9.9 g 5.9 g
Rinderleberragout mit Äpfeln (Kantine) 300 360.0 kcal 120 kcal 6.3 g 8.7 g 6.7 g
Rinderleberrisotto (Kantine) 350 392.0 kcal 112 kcal 16.0 g 6.9 g 2.1 g
Rinderlungenhaschee mit Soße (Kantine) 350 182.0 kcal 52 kcal 1.8 g 7.1 g 1.7 g
Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsoße (selbst zuber.) 300 300.0 kcal 100 kcal 2.4 g 8.2 g 6.4 g
Rindernieren nach Großmutterart (Restaurant) 300 201.0 kcal 67 kcal 0.7 g 7.4 g 3.7 g
Rinderragout (Kantine) 400 424.0 kcal 106 kcal 2.8 g 8.2 g 7.0 g
Rinderragout mit frischem Paprika (Kantine) 400 376.0 kcal 94 kcal 2.9 g 9.3 g 5.1 g
Rinderragout mit Pilzen (Kantine) 400 396.0 kcal 99 kcal 2.5 g 10.2 g 5.4 g
Rinderroulade mit Soße (selbst zuber.) 400 496.0 kcal 124 kcal 1.6 g 10.1 g 8.7 g
Rinderroulade mit Soße (Kantine) 400 496.0 kcal 124 kcal 5.8 g 14.2 g 4.8 g
Rinderroulade mit Soße (Restaurant) 400 452.0 kcal 113 kcal 2.3 g 10.8 g 6.8 g
Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße (selbst zuber.) 350 294.0 kcal 84 kcal 2.2 g 8.6 g 4.4 g
Rinderschmorbraten mit Soße (Kantine) 350 378.0 kcal 108 kcal 2.0 g 10.2 g 6.6 g
Rinderschmorbraten mit Speck und Soße (selbst zuber.) 300 429.0 kcal 143 kcal 1.9 g 13.8 g 9.0 g
Rinderschnitte geschmort mit Gemüse und Soße (Kantine) 350 322.0 kcal 92 kcal 3.6 g 8.5 g 4.9 g
Rinderschnitte mit Soße (Kantine) 250 267.5 kcal 107 kcal 3.5 g 8.1 g 6.7 g
Rinderschnitte paniert, gebacken (Kantine) 300 759.0 kcal 253 kcal 21.2 g 20.7 g 9.4 g
Rinderspickbraten mit Soße (Kantine) 350 350.0 kcal 100 kcal 3.0 g 10.0 g 5.3 g
Rinderspieß (Restaurant) 350 570.5 kcal 163 kcal 1.6 g 20.4 g 8.3 g
Rindersteak mit Kräuterbutter (Restaurant) 250 712.5 kcal 285 kcal 0.7 g 24.1 g 20.9 g
Rinderzunge mit Rosinensoße (Restaurant) 300 429.0 kcal 143 kcal 8.9 g 7.8 g 8.0 g
Rinderzungenragout mit Champignons (Kantine) 400 400.0 kcal 100 kcal 2.2 g 8.2 g 6.6 g
Rindfleisch gekocht mit Apfelsahnemeerrettich (Kantine) 400 644.0 kcal 161 kcal 4.0 g 15.9 g 9.1 g
Rindfleisch gekocht mit Kapernsoße (Kantine) 400 320.0 kcal 80 kcal 3.2 g 5.8 g 4.9 g
Rindfleisch gekocht mit pikanter Soße (selbst zuber.) 400 184.0 kcal 46 kcal 0.4 g 5.4 g 2.5 g
Rindfleisch gekocht mit Suppengemüse (Restaurant) 400 580.0 kcal 145 kcal 0.6 g 15.9 g 8.9 g
Rindfleisch mit Möhren, Schalotten und Soße (Restaurant) 400 308.0 kcal 77 kcal 2.5 g 7.5 g 4.0 g
Rindfleischgerichte 300 333.0 kcal 111 kcal 0.2 g 13.5 g 6.2 g
Rindfleischgerichte Filet / Steak 250 482.5 kcal 193 kcal 3.0 g 26.1 g 8.5 g
Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout 400 400.0 kcal 100 kcal 2.4 g 9.0 g 6.0 g
Rindfleischgerichte mit Kochfleisch 400 580.0 kcal 145 kcal 0.6 g 15.9 g 8.9 g
Rindfleischgerichte Rouladen / Braten mit Soße 400 452.0 kcal 113 kcal 2.3 g 10.8 g 6.8 g
Roastbeef englisch (Kantine) 300 552.0 kcal 184 kcal 0.7 g 26.1 g 8.6 g
Roastbeef englisch (Restaurant) 250 517.5 kcal 207 kcal 0.1 g 29.7 g 9.7 g
Roastbeef gebraten (Restaurant) 300 525.0 kcal 175 kcal 2.3 g 20.4 g 9.4 g
Roastbeef gebraten mit Speck (selbst zuber.) 300 603.0 kcal 201 kcal 0.3 g 25.5 g 10.9 g
Roastbeef gedünstet, mit Soße (Kantine) 300 333.0 kcal 111 kcal 2.1 g 11.2 g 6.4 g
Roastbeef spezial (selbst zuber.) 300 345.0 kcal 115 kcal 5.8 g 7.2 g 6.9 g
Rumpsteak (Kantine) 250 397.5 kcal 159 kcal 0.1 g 29.7 g 4.3 g
Rumpsteak mit Zwiebeln (selbst zuber.) 300 429.0 kcal 143 kcal 0.7 g 26.2 g 3.8 g
Sächsisches Zwiebelfleisch (Restaurant) 400 508.0 kcal 127 kcal 3.5 g 15.2 g 5.7 g
Sahne-Rindergulasch (Kantine) 400 428.0 kcal 107 kcal 3.0 g 9.2 g 6.4 g
Sauerbraten "rheinisch" mit Soße (selbst zuber.) 350 325.5 kcal 93 kcal 1.5 g 12.9 g 3.7 g
Sauerbraten mit Soße (selbst zuber.) 350 399.0 kcal 114 kcal 3.6 g 8.0 g 7.4 g
Sauerbraten mit Soße (Kantine) 350 465.5 kcal 133 kcal 2.8 g 14.3 g 7.2 g
Sauerbraten mit Soße (Restaurant) 350 451.5 kcal 129 kcal 1.3 g 13.7 g 7.7 g
Saure Rinderkutteln mit Soße (Kantine) 350 185.5 kcal 53 kcal 2.6 g 6.2 g 2.0 g
Saures Rinderleberragout (Restaurant) 350 511.0 kcal 146 kcal 5.8 g 14.1 g 7.3 g
Siedfleisch (selbst zuber.) 400 988.0 kcal 247 kcal 0.1 g 18.3 g 19.5 g
Tafelspitz mit Meerrettichsoße (Restaurant) 400 628.0 kcal 157 kcal 4.0 g 12.7 g 10.0 g