Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Menükomponenten überwiegend tierisch

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Rotzunge paniert, gebraten (Restaurant) 200 322.0 kcal 161 kcal 9.3 g 14.9 g 7.0 g
Rührei (selbst zuber.) 120 196.8 kcal 164 kcal 1.5 g 11.1 g 12.7 g
Rührei (Kantine) 140 236.6 kcal 169 kcal 1.3 g 11.7 g 13.1 g
Rührei (Restaurant) 140 264.6 kcal 189 kcal 0.8 g 13.1 g 15.0 g
Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck (Kantine) 180 311.4 kcal 173 kcal 1.2 g 12.5 g 13.3 g
Rührei mit Fleischwurst und Zwiebeln (Kantine) 190 340.1 kcal 179 kcal 1.8 g 10.4 g 14.7 g
Rührei mit Käse und Schinken (Restaurant) 170 324.7 kcal 191 kcal 0.7 g 14.5 g 14.6 g
Rührei mit Kräutern (Kantine) 170 268.6 kcal 158 kcal 1.6 g 10.9 g 12.1 g
Rührei mit Leberkäse (Kantine) 170 312.8 kcal 184 kcal 1.4 g 12.3 g 14.5 g
Rührei mit Paprikaschoten (Kantine) 200 244.0 kcal 122 kcal 2.0 g 8.3 g 9.1 g
Rührei mit Pfifferlingen (selbst zuber.) 120 148.8 kcal 124 kcal 1.7 g 8.7 g 9.3 g
Rührei mit Pfifferlingen und Speck (Kantine) 210 275.1 kcal 131 kcal 1.6 g 8.7 g 10.1 g
Rührei mit Räucherfisch (Kantine) 250 345.0 kcal 138 kcal 1.0 g 15.5 g 8.0 g
Rührei mit Schinken und Pfifferlingen (Restaurant) 300 492.0 kcal 164 kcal 2.2 g 6.4 g 14.6 g
Rührei mit Speck (selbst zuber.) 200 364.0 kcal 182 kcal 1.4 g 11.4 g 14.6 g
Rührei mit Tomaten (selbst zuber.) 220 253.0 kcal 115 kcal 1.7 g 7.8 g 8.6 g
Rührei mit Tomaten (Kantine) 240 276.0 kcal 115 kcal 1.9 g 6.7 g 9.0 g
Rührei-Gerichte 200 338.0 kcal 169 kcal 1.3 g 11.7 g 13.1 g
Rühreier nach Försterinart (Restaurant) 290 333.5 kcal 115 kcal 1.1 g 9.2 g 8.3 g
Rumpsteak (Kantine) 250 397.5 kcal 159 kcal 0.1 g 29.7 g 4.3 g
Rumpsteak mit Zwiebeln (selbst zuber.) 300 429.0 kcal 143 kcal 0.7 g 26.2 g 3.8 g
Rumtopf (Restaurant) 250 407.5 kcal 163 kcal 21.3 g 0.4 g 0.1 g
Russische Creme mit Schlagsahne (selbst zuber.) 150 322.5 kcal 215 kcal 21.7 g 4.2 g 9.3 g
Sächsisches Zwiebelfleisch (Restaurant) 400 508.0 kcal 127 kcal 3.5 g 15.2 g 5.7 g
Sahne-Rindergulasch (Kantine) 400 428.0 kcal 107 kcal 3.0 g 9.2 g 6.4 g
Sahneeiscreme 100 220.0 kcal 220 kcal 16.9 g 3.4 g 15.6 g
Sahnefruchteis (selbst zuber.) 100 186.0 kcal 186 kcal 22.4 g 2.3 g 9.5 g
Sahnemokkaeis (selbst zuber.) 100 222.0 kcal 222 kcal 18.2 g 3.7 g 15.0 g
Sahneschokoladeneis (selbst zuber.) 100 258.0 kcal 258 kcal 22.0 g 4.2 g 17.2 g
Sahnevanilleeis (selbst zuber.) 100 220.0 kcal 220 kcal 16.9 g 3.4 g 15.6 g
Sahnevanilleeis mit Curacao (selbst zuber.) 100 225.0 kcal 225 kcal 17.6 g 3.1 g 14.4 g
Sahnevanilleeis mit heißer Schokoladensoße (selbst zuber.) 130 345.8 kcal 266 kcal 19.7 g 4.0 g 19.2 g
Sahnevanilleeis, Halbgefrorenes (selbst zuber.) 100 303.0 kcal 303 kcal 15.1 g 2.2 g 26.3 g
Salzburger Nockerln (Restaurant) 200 422.0 kcal 211 kcal 17.7 g 9.2 g 11.5 g
Sardellen gefüllt (Restaurant) 110 224.4 kcal 204 kcal 8.9 g 18.0 g 10.7 g
Sardinen "neapolitanische Art" (Restaurant) 110 132.0 kcal 120 kcal 0.9 g 16.1 g 5.8 g
Sardinen gefüllt (Restaurant) 100 171.0 kcal 171 kcal 2.7 g 15.9 g 10.8 g
Sardinen in Weißwein, gebacken (Restaurant) 100 181.0 kcal 181 kcal 0.1 g 18.3 g 12.0 g
Sardinen mit Fenchel, gebacken (Restaurant) 150 192.0 kcal 128 kcal 1.9 g 13.4 g 7.3 g
Sardinentorte (Restaurant) 110 211.2 kcal 192 kcal 8.2 g 18.0 g 9.6 g
Sauerbraten "rheinisch" mit Soße (selbst zuber.) 350 325.5 kcal 93 kcal 1.5 g 12.9 g 3.7 g
Sauerbraten mit Soße (selbst zuber.) 350 399.0 kcal 114 kcal 3.6 g 8.0 g 7.4 g
Sauerbraten mit Soße (Kantine) 350 465.5 kcal 133 kcal 2.8 g 14.3 g 7.2 g
Sauerbraten mit Soße (Restaurant) 350 451.5 kcal 129 kcal 1.3 g 13.7 g 7.7 g
Sauerkirschkompott (Restaurant) 250 202.5 kcal 81 kcal 17.3 g 0.8 g 0.4 g
Saumagen gefüllt (selbst zuber.) 130 189.8 kcal 146 kcal 1.1 g 14.2 g 9.6 g
Saumagen gefüllt (Restaurant) 130 161.2 kcal 124 kcal 2.9 g 11.0 g 7.6 g
Saure Bratwurst (selbst zuber.) 180 415.8 kcal 231 kcal 7.1 g 9.2 g 18.5 g
Saure Rinderkutteln mit Soße (Kantine) 350 185.5 kcal 53 kcal 2.6 g 6.2 g 2.0 g
Saures Rinderleberragout (Restaurant) 350 511.0 kcal 146 kcal 5.8 g 14.1 g 7.3 g
Savarin (selbst zuber.) 150 379.5 kcal 253 kcal 32.3 g 7.0 g 10.5 g
Savarin (Restaurant) 150 273.0 kcal 182 kcal 24.2 g 3.1 g 6.8 g
Scampi "Stromboli" (Restaurant) 200 236.0 kcal 118 kcal 1.8 g 9.2 g 8.2 g
Scampi in pikanter Tomatensoße (selbst zuber.) 200 182.0 kcal 91 kcal 2.2 g 11.1 g 4.1 g
Schaschlik (Kantine) 250 462.5 kcal 185 kcal 1.2 g 17.5 g 12.4 g
Schaschlik mit Brötchen und Tomatenketchup (Restaurant) 180 306.0 kcal 170 kcal 15.9 g 14.2 g 5.4 g
Schaschlik mit Pommes frites und Tomatenketchup (Restaurant) 270 361.8 kcal 134 kcal 9.9 g 9.9 g 5.9 g
Schaumeierkuchen gefüllt mit Konfitüre (selbst zuber.) 250 610.0 kcal 244 kcal 27.2 g 8.1 g 11.3 g
Schaumomelett mit Gemüse (selbst zuber.) 190 266.0 kcal 140 kcal 3.7 g 8.5 g 10.2 g
Schaumomelett mit Zitronensaft (selbst zuber.) 200 424.0 kcal 212 kcal 9.2 g 11.5 g 14.4 g
Scheiterhaufen (selbst zuber.) 250 452.5 kcal 181 kcal 29.6 g 5.5 g 4.4 g
Schellfisch gekocht (selbst zuber.) 200 168.0 kcal 84 kcal 0.2 g 18.9 g 0.7 g
Schellfisch gekocht (Kantine) 200 180.0 kcal 90 kcal 0.0 g 20.6 g 0.7 g
Schinkenröllchen gefüllt, mit Käse überbacken (selbst zuber.) 220 193.6 kcal 88 kcal 1.4 g 6.8 g 6.1 g
Schinkenrollen mit Quarkmeerrettich (Restaurant) 180 217.8 kcal 121 kcal 3.0 g 11.3 g 7.1 g
Schlachteplatte mit Sauerkraut (Restaurant) 500 615.0 kcal 123 kcal 0.7 g 7.6 g 9.7 g
Schlachteplatten / Sülzen 500 615.0 kcal 123 kcal 0.7 g 7.6 g 9.7 g
Schlagrahm mit Erdbeeren (Restaurant) 250 187.5 kcal 75 kcal 5.1 g 1.1 g 5.3 g
Schlagrahmreis mit Früchten (selbst zuber.) 250 430.0 kcal 172 kcal 20.4 g 4.0 g 7.2 g
Schleie gekocht (selbst zuber.) 200 162.0 kcal 81 kcal 0.2 g 18.3 g 0.6 g
Schleie in Senfsoße (selbst zuber.) 250 275.0 kcal 110 kcal 2.3 g 13.7 g 5.1 g
Schleie mit Dillsoße (Restaurant) 250 272.5 kcal 109 kcal 3.7 g 14.1 g 4.1 g
Schleie mit Gemüse "schlesische Art" (Restaurant) 300 321.0 kcal 107 kcal 1.2 g 14.0 g 5.1 g
Schleie paniert, gebraten (Restaurant) 200 332.0 kcal 166 kcal 9.5 g 16.5 g 6.8 g
Schlummeräpfel mit Haferflocken (selbst zuber.) 300 552.0 kcal 184 kcal 23.0 g 4.6 g 8.0 g
Schmorfleisch "Siebenbürger Art", mit Soße (Kantine) 300 189.0 kcal 63 kcal 2.1 g 5.8 g 3.4 g
Schnecken "Burgunder Art" (Restaurant) 180 412.2 kcal 229 kcal 2.0 g 4.4 g 22.9 g
Schnecken "Madrider Art" (Restaurant) 180 127.8 kcal 71 kcal 3.3 g 2.4 g 5.2 g
Schnecken gekocht (Restaurant) 200 96.0 kcal 48 kcal 1.8 g 9.2 g 0.4 g
Schnellgerichte 300 924.0 kcal 308 kcal 19.5 g 13.9 g 19.5 g
Schnittlauchquark (selbst zuber.) 90 102.6 kcal 114 kcal 3.3 g 7.3 g 7.9 g
Schnittlauchquark mager (selbst zuber.) 90 61.2 kcal 68 kcal 3.9 g 10.4 g 0.9 g
Schokoladenauflauf (selbst zuber.) 250 820.0 kcal 328 kcal 41.9 g 6.9 g 14.6 g
Schokoladencreme (selbst zuber.) 200 352.0 kcal 176 kcal 17.3 g 5.3 g 9.5 g
Schokoladencreme (Restaurant) 200 442.0 kcal 221 kcal 14.3 g 5.1 g 16.1 g
Schokoladeneis (selbst zuber.) 100 191.0 kcal 191 kcal 21.7 g 4.4 g 9.6 g
Schokoladenflammeri (Kantine) 250 177.5 kcal 71 kcal 10.3 g 2.5 g 2.2 g
Schokoladenflammeri (Restaurant) 250 267.5 kcal 107 kcal 15.0 g 3.5 g 3.5 g
Schokoladenpudding (selbst zuber.) 200 598.0 kcal 299 kcal 30.8 g 7.9 g 16.0 g
Schokoladenpudding mit Vanillesoße (Kantine) 250 325.0 kcal 130 kcal 21.6 g 3.1 g 3.3 g
Schokoquarkspeise (Kantine) 250 300.0 kcal 120 kcal 16.9 g 8.4 g 1.7 g
Scholle in Weißweinsoße (selbst zuber.) 250 212.5 kcal 85 kcal 2.1 g 13.1 g 2.5 g
Schollenfilet (Kantine) 200 326.0 kcal 163 kcal 3.1 g 18.8 g 8.4 g
Schollenfilet (Restaurant) 200 328.0 kcal 164 kcal 0.7 g 18.5 g 9.7 g
Schollenfilet paniert, gebraten und gebackene Petersilie (Restaurant) 200 352.0 kcal 176 kcal 5.0 g 16.0 g 10.2 g
Schwarzbrotauflauf mit Schokolade (selbst zuber.) 250 790.0 kcal 316 kcal 33.0 g 5.7 g 18.0 g
Schwarzbrotpudding (selbst zuber.) 250 580.0 kcal 232 kcal 28.8 g 5.7 g 10.2 g
Schwarzsauer (selbst zuber.) 250 407.5 kcal 163 kcal 0.2 g 18.6 g 9.6 g
Schwarzsauer (Restaurant) 250 525.0 kcal 210 kcal 2.6 g 16.1 g 15.1 g
Schwarzwaldbecher mit Quark (selbst zuber.) 350 462.0 kcal 132 kcal 16.6 g 6.1 g 3.0 g
Schweinebauch gefüllt (selbst zuber.) 300 1014.0 kcal 338 kcal 7.0 g 10.2 g 30.3 g
Schweinebauch gekocht (Wellfleisch) (Kantine) 200 746.0 kcal 373 kcal 0.2 g 15.4 g 35.0 g
Schweinebauch in Gelee (Kantine) 200 488.0 kcal 244 kcal 9.0 g 11.4 g 18.2 g
Schweinebauch mit Paprikasoße (Restaurant) 200 472.0 kcal 236 kcal 2.1 g 8.3 g 21.9 g
Schweinebauch paniert, gebraten (Kantine) 200 668.0 kcal 334 kcal 18.2 g 15.6 g 22.2 g
Schweinebraten mariniert, mit Soße (Kantine) 300 237.0 kcal 79 kcal 1.9 g 8.2 g 4.3 g
Schweinebraten mit Soße (Kantine) 250 242.5 kcal 97 kcal 2.6 g 9.6 g 5.3 g
Schweinebrust gefüllt, mit Soße (Kantine) 300 387.0 kcal 129 kcal 6.2 g 11.3 g 6.5 g
Schweinebrustbraten gefüllt, mit Soße (Restaurant) 250 495.0 kcal 198 kcal 2.6 g 13.1 g 15.2 g
Schweinefilet gedünstet (Kantine) 150 186.0 kcal 124 kcal 0.7 g 25.6 g 2.0 g
Schweinefilet geschmort, mit Soße (selbst zuber.) 250 295.0 kcal 118 kcal 1.9 g 18.5 g 4.0 g
Schweinefilet mariniert, mit Orangen (Restaurant) 250 337.5 kcal 135 kcal 4.5 g 15.9 g 5.8 g
Schweinefleisch gekocht, mit Sauerkraut (selbst zuber.) 250 312.5 kcal 125 kcal 2.9 g 5.5 g 10.0 g
Schweinefleischgerichte 350 822.5 kcal 235 kcal 17.4 g 19.0 g 9.9 g
Schweinefleischgerichte / Gulasch / Ragout 350 388.5 kcal 111 kcal 3.4 g 9.0 g 6.8 g
Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten 300 381.0 kcal 127 kcal 5.0 g 10.2 g 7.4 g
Schweinefleischgerichte / Schnitzel / Steak / Schaschlik 180 423.0 kcal 235 kcal 17.4 g 19.0 g 9.9 g
Schweinefleischgerichte Filet / Kotelett 250 337.5 kcal 135 kcal 4.5 g 15.9 g 5.8 g
Schweinefleischgerichte mit Kochfleisch 250 525.0 kcal 210 kcal 2.6 g 16.1 g 15.1 g
Schweinegulasch (Kantine) 350 388.5 kcal 111 kcal 3.4 g 9.0 g 6.8 g
Schweinegulasch (Restaurant) 350 434.0 kcal 124 kcal 2.2 g 8.9 g 8.8 g
Schweinegulasch mit Tomaten und Zwiebeln (selbst zuber.) 350 364.0 kcal 104 kcal 4.9 g 8.4 g 5.6 g
Schweineherz gedünstet, mit Soße (selbst zuber.) 300 315.0 kcal 105 kcal 2.3 g 8.2 g 7.1 g
Schweineherzragout (Restaurant) 300 288.0 kcal 96 kcal 5.1 g 8.5 g 4.6 g
Schweinehirn mit Ei (selbst zuber.) 150 264.0 kcal 176 kcal 1.0 g 10.1 g 14.8 g
Schweinekamm gebraten, mit Soße (selbst zuber.) 250 342.5 kcal 137 kcal 1.7 g 13.0 g 8.7 g
Schweinekamm sauer,geschmort, mit Soße (Restaurant) 250 400.0 kcal 160 kcal 1.9 g 11.4 g 11.9 g
Schweinekammrouladen mit Sauerkrautfüllung (selbst zuber.) 300 381.0 kcal 127 kcal 1.9 g 11.6 g 8.0 g
Schweinekeule mit Kruste (selbst zuber.) 250 362.5 kcal 145 kcal 1.2 g 15.9 g 8.5 g
Schweinekotelett "Normandie" (Restaurant) 150 253.5 kcal 169 kcal 2.7 g 15.6 g 10.7 g
Schweinekotelett gedünstet, mit Soße (Kantine) 250 235.0 kcal 94 kcal 1.8 g 10.1 g 5.1 g
Schweinekotelett natur, gebraten (Kantine) 200 434.0 kcal 217 kcal 4.9 g 27.2 g 9.9 g
Schweinekotelett natur, gebraten (Restaurant) 200 418.0 kcal 209 kcal 0.0 g 28.5 g 10.5 g
Schweinekotelett paniert, gebraten (selbst zuber.) 200 544.0 kcal 272 kcal 17.4 g 20.2 g 13.5 g
Schweinekotelett paniert, gebraten (Kantine) 200 524.0 kcal 262 kcal 13.6 g 20.5 g 14.0 g
Schweineleber (selbst zuber.) 150 181.5 kcal 121 kcal 5.7 g 18.8 g 2.4 g
Schweineleber geschnetzelt, mit Äpfeln (selbst zuber.) 200 304.0 kcal 152 kcal 4.3 g 11.7 g 9.8 g
Schweineleber geschnetzelt, mit Äpfeln und Zwiebeln (Kantine) 200 288.0 kcal 144 kcal 5.3 g 11.8 g 8.4 g
Schweineleber mit Soße (Restaurant) 250 245.0 kcal 98 kcal 3.8 g 11.4 g 4.1 g
Schweineleberragout mit Sahnesoße (Kantine) 250 295.0 kcal 118 kcal 4.8 g 10.9 g 6.1 g
Schweineleberragout pikant mit Soße (Kantine) 250 220.0 kcal 88 kcal 4.0 g 8.4 g 4.2 g
Schweineleberschnitte mit Rahmsoße (Kantine) 250 215.0 kcal 86 kcal 2.1 g 7.7 g 5.1 g
Schweinelendchen im Wirsingmantel (Restaurant) 250 462.5 kcal 185 kcal 1.0 g 13.3 g 14.3 g
Schweinelendchen mit Calvados (Restaurant) 250 487.5 kcal 195 kcal 1.2 g 12.9 g 15.6 g
Schweinelende mit Soße (Kantine) 250 225.0 kcal 90 kcal 1.3 g 9.8 g 5.1 g
Schweinemedaillons sautiert,auf Apfelschnitten (Restaurant) 250 345.0 kcal 138 kcal 8.6 g 11.7 g 6.2 g
Schweinenieren gebraten, mit Pilzsoße (Kantine) 250 240.0 kcal 96 kcal 4.4 g 6.9 g 5.8 g
Schweinenieren geschnetzelt (Restaurant) 250 340.0 kcal 136 kcal 0.8 g 8.4 g 11.0 g
Schweinenieren mit Sauerkraut "niederländische Art" (Restaurant) 250 227.5 kcal 91 kcal 3.1 g 8.4 g 4.7 g
Schweinenieren sauer mit Sahnesoße (selbst zuber.) 250 350.0 kcal 140 kcal 3.2 g 10.3 g 9.5 g
Schweinenieren sauer mit Soße (Kantine) 250 275.0 kcal 110 kcal 4.2 g 8.2 g 6.7 g
Schweinenieren süßsauer mit Soße (Kantine) 250 175.0 kcal 70 kcal 0.9 g 8.6 g 3.5 g
Schweinenierenragout (selbst zuber.) 250 240.0 kcal 96 kcal 1.6 g 9.3 g 5.9 g
Schweinepökelbraten mit Soße (Kantine) 250 207.5 kcal 83 kcal 2.5 g 8.6 g 4.4 g
Schweineragout (selbst zuber.) 350 311.5 kcal 89 kcal 4.3 g 6.2 g 5.3 g
Schweineragout (Kantine) 350 308.0 kcal 88 kcal 0.8 g 9.3 g 5.3 g
Schweineragout (Restaurant) 350 353.5 kcal 101 kcal 1.1 g 9.3 g 6.6 g
Schweineragout mit Biersoße (Kantine) 350 266.0 kcal 76 kcal 2.2 g 9.3 g 3.2 g
Schweineragout mit Gemüse (Kantine) 350 308.0 kcal 88 kcal 3.8 g 7.8 g 4.6 g
Schweinerippchen mit Fenchel (selbst zuber.) 300 594.0 kcal 198 kcal 0.7 g 16.8 g 14.3 g
Schweinerollbraten mit Soße (selbst zuber.) 300 405.0 kcal 135 kcal 1.7 g 18.3 g 6.1 g
Schweineroulade "Szegediner" mit Soße (Kantine) 300 408.0 kcal 136 kcal 4.8 g 11.2 g 8.0 g
Schweineroulade (Restaurant) 300 390.0 kcal 130 kcal 2.8 g 17.6 g 5.3 g
Schweineroulade gedünstet (Kantine) 300 339.0 kcal 113 kcal 3.7 g 16.6 g 3.5 g
Schweineroulade mit Soße (Kantine) 300 381.0 kcal 127 kcal 5.0 g 10.2 g 7.4 g
Schweinerücken gefüllt, mit Backpflaumensoße (Kantine) 300 384.0 kcal 128 kcal 4.9 g 11.1 g 7.0 g
Schweinerücken gekocht (Kantine) 200 410.0 kcal 205 kcal 0.0 g 27.1 g 10.8 g
Schweinerücken mit Soße (Kantine) 250 240.0 kcal 96 kcal 1.5 g 10.4 g 5.3 g
Schweineschmorbraten mit Soße (selbst zuber.) 300 486.0 kcal 162 kcal 1.5 g 15.4 g 10.5 g
Schweineschnitzel gefüllt mit Lauch und Käse (Kantine) 200 398.0 kcal 199 kcal 9.4 g 22.6 g 7.9 g
Schweineschnitzel natur, gebraten (selbst zuber.) 160 278.4 kcal 174 kcal 0.0 g 29.6 g 6.1 g
Schweineschnitzel natur, gebraten (Kantine) 160 296.0 kcal 185 kcal 4.8 g 28.3 g 5.7 g
Schweineschnitzel natur, gebraten (Restaurant) 160 284.8 kcal 178 kcal 1.7 g 29.2 g 5.9 g
Schweineschnitzel paniert, gebraten (selbst zuber.) 180 428.4 kcal 238 kcal 14.3 g 21.4 g 10.5 g
Schweineschnitzel paniert, gebraten (Kantine) 180 423.0 kcal 235 kcal 17.4 g 19.0 g 9.9 g
Schweineschnitzel paniert, gebraten (Restaurant) 180 397.8 kcal 221 kcal 16.3 g 18.2 g 8.9 g
Schweineschulter gekocht, mit Kräutersoße (Kantine) 250 227.5 kcal 91 kcal 3.5 g 8.7 g 4.7 g
Schweineschulter geschmort, mit Soße (Kantine) 300 330.0 kcal 110 kcal 3.3 g 10.4 g 6.2 g
Schweineschulter mit Gemüse und Soße (Kantine) 300 222.0 kcal 74 kcal 2.4 g 7.3 g 3.9 g
Schweinesteak (selbst zuber.) 150 217.5 kcal 145 kcal 0.1 g 30.8 g 2.2 g
Schweinesteak (Restaurant) 150 261.0 kcal 174 kcal 0.1 g 29.6 g 6.0 g
Schweinezunge mit Meerrettich-Joghurt-Soße (Kantine) 200 376.0 kcal 188 kcal 7.7 g 11.9 g 12.2 g
Schweinezunge mit Weißweinsoße (Restaurant) 200 290.0 kcal 145 kcal 1.5 g 10.9 g 10.6 g
Schweinshaxe geschmort (selbst zuber.) 300 354.0 kcal 118 kcal 2.8 g 13.8 g 5.7 g
Schweinshaxe geschmort, mit Soße (Kantine) 300 366.0 kcal 122 kcal 1.4 g 13.3 g 7.0 g
Schweinspfeffer (selbst zuber.) 350 399.0 kcal 114 kcal 1.4 g 12.6 g 6.4 g
Schweinspfeffer (Restaurant) 350 343.0 kcal 98 kcal 1.8 g 8.4 g 6.4 g
Schwertfisch gedünstet (Restaurant) 200 420.0 kcal 210 kcal 4.5 g 14.7 g 14.9 g
Schwertfisch gekocht (Restaurant) 200 288.0 kcal 144 kcal 0.5 g 21.9 g 6.0 g
Schwertfisch pikant, gebraten, mit frischem Gemüse (Restaurant) 400 168.0 kcal 42 kcal 1.9 g 4.1 g 1.9 g
Schwertfisch-Rouladen gegrillt (Restaurant) 200 324.0 kcal 162 kcal 4.7 g 17.9 g 7.9 g
Schwertfischschnitten frittiert (Restaurant) 200 312.0 kcal 156 kcal 5.4 g 20.3 g 5.9 g
Seehecht gekocht (selbst zuber.) 200 198.0 kcal 99 kcal 0.2 g 18.2 g 2.8 g
Seelachs mit Paprikasoße (Kantine) 250 255.0 kcal 102 kcal 2.3 g 12.0 g 4.9 g
Seelachs-Risotto (Kantine) 350 315.0 kcal 90 kcal 10.9 g 7.6 g 1.7 g
Seelachsfilet im Weinsud (Restaurant) 250 287.5 kcal 115 kcal 1.1 g 10.1 g 7.8 g
Seelachsschnitte gedämpft, in Dillsoße (Kantine) 250 172.5 kcal 69 kcal 3.2 g 8.1 g 2.5 g
Seelachsschnitte mit Gewürzgurken und Soße (Kantine) 250 320.0 kcal 128 kcal 2.8 g 12.3 g 7.5 g
Seezunge "Colbert" (Restaurant) 200 316.0 kcal 158 kcal 5.3 g 17.9 g 7.2 g
Seezunge "Müllerinart" (Restaurant) 200 278.0 kcal 139 kcal 1.1 g 19.3 g 6.3 g
Seezunge gebraten (selbst zuber.) 200 294.0 kcal 147 kcal 1.2 g 18.2 g 7.7 g
Seezunge gegrillt (Restaurant) 200 224.0 kcal 112 kcal 0.5 g 19.4 g 3.5 g
Seezunge in Tomatensoße (selbst zuber.) 250 202.5 kcal 81 kcal 2.6 g 10.7 g 3.0 g
Seezunge in Weißweinsoße (Restaurant) 250 257.5 kcal 103 kcal 0.7 g 14.7 g 4.6 g
Seezungenfilets "Prinz Albert" (Restaurant) 200 226.0 kcal 113 kcal 0.4 g 17.0 g 4.8 g
Seezungenfilets gratiniert (Restaurant) 200 208.0 kcal 104 kcal 1.7 g 13.6 g 4.8 g
Seezungenfilets mit Oliven in der Folie gegart (Restaurant) 200 408.0 kcal 204 kcal 1.3 g 15.2 g 15.4 g
Semmelauflauf (selbst zuber.) 300 726.0 kcal 242 kcal 27.5 g 6.1 g 11.8 g
Semmelkrusteln (Kantine) 150 256.5 kcal 171 kcal 24.8 g 6.3 g 5.0 g
Semmelpudding mit Mandeln und Korinthen (selbst zuber.) 250 630.0 kcal 252 kcal 30.0 g 5.8 g 12.0 g
Semmelschmarrn mit Äpfeln (selbst zuber.) 150 246.0 kcal 164 kcal 24.1 g 3.5 g 5.8 g
Senfbutter (selbst zuber.) 20 134.0 kcal 670 kcal 1.2 g 1.2 g 74.6 g
Senfbutter (Restaurant) 20 115.4 kcal 577 kcal 1.9 g 2.0 g 63.4 g
Serbisches Hackstück mit Reis und Zwiebeln (Kantine) 150 354.0 kcal 236 kcal 12.8 g 14.5 g 14.2 g
Serbisches Reisfleisch (Kantine) 350 301.0 kcal 86 kcal 9.8 g 5.4 g 2.8 g
Sherry-Gelee (selbst zuber.) 200 564.0 kcal 282 kcal 23.1 g 5.1 g 15.2 g
Siedfleisch (selbst zuber.) 400 988.0 kcal 247 kcal 0.1 g 18.3 g 19.5 g
Sonntags-Pudding Schokoladengeschmack (Trockenprodukt) (Kantine) 250 290.0 kcal 116 kcal 18.9 g 2.9 g 3.1 g
Sonntags-Pudding Vanillegeschmack (Trockenprodukt) (Kantine) 250 285.0 kcal 114 kcal 18.3 g 2.9 g 3.1 g
Spanferkelkeule geschmort, mit Backpflaumensoße (Restaurant) 300 228.0 kcal 76 kcal 3.7 g 8.6 g 2.9 g
Speckscholle (Restaurant) 250 272.5 kcal 109 kcal 3.3 g 16.8 g 3.0 g
Spiegelei (selbst zuber.) 130 253.5 kcal 195 kcal 0.7 g 12.9 g 15.8 g
Spiegelei (Kantine) 130 250.9 kcal 193 kcal 0.7 g 13.1 g 15.5 g
Spiegelei (Restaurant) 130 253.5 kcal 195 kcal 0.7 g 12.9 g 15.8 g
Spiegelei auf Spinat mit Tomaten (selbst zuber.) 230 124.2 kcal 54 kcal 1.0 g 3.6 g 3.8 g
Spiegelei mit Schinken (Kantine) 160 281.6 kcal 176 kcal 0.8 g 14.4 g 12.9 g
Spiegelei mit Schinkenspeck (Restaurant) 160 259.2 kcal 162 kcal 0.5 g 16.2 g 10.6 g
Spiegelei-Gerichte 130 253.5 kcal 195 kcal 0.7 g 12.9 g 15.8 g
Spießchen "Schweizer Art" (Restaurant) 150 222.0 kcal 148 kcal 1.7 g 12.3 g 10.2 g
Spreewälder Schüsselhecht (selbst zuber.) 250 335.0 kcal 134 kcal 3.1 g 14.4 g 7.2 g
Stachelbeergrütze mit Sahne (Kantine) 250 300.0 kcal 120 kcal 23.2 g 0.5 g 2.4 g
Stachelbeerkompott (selbst zuber.) 250 237.5 kcal 95 kcal 22.0 g 0.5 g 0.1 g
Stachelbeerkompott (Kantine) 250 170.0 kcal 68 kcal 15.1 g 0.5 g 0.1 g
Steinbutt "Dugleret" (Restaurant) 200 200.0 kcal 100 kcal 1.1 g 12.0 g 5.3 g
Steinbutt gebraten (selbst zuber.) 200 240.0 kcal 120 kcal 1.3 g 18.2 g 4.6 g
Steinbutt gebraten (Restaurant) 200 228.0 kcal 114 kcal 0.4 g 18.2 g 4.3 g
Steinbutt gekocht (Restaurant) 200 192.0 kcal 96 kcal 0.2 g 18.9 g 2.0 g
Steinbutt paniert, gebraten (Restaurant) 200 340.0 kcal 170 kcal 9.3 g 15.8 g 7.6 g
Studentenschnitzel (Fleischkäse mit Spiegelei) (Kantine) 140 378.0 kcal 270 kcal 3.1 g 13.5 g 22.9 g
Sulperknochen "hessisch" (selbst zuber.) 250 297.5 kcal 119 kcal 0.9 g 24.6 g 1.8 g
Sülze nach Berliner Art (selbst zuber.) 250 222.5 kcal 89 kcal 0.7 g 10.1 g 5.0 g
Süßkirschkompott (Restaurant) 250 215.0 kcal 86 kcal 19.3 g 0.8 g 0.3 g
Süßspeisen - Desserts 200 598.0 kcal 299 kcal 30.8 g 7.9 g 16.0 g
Süßspeisen auf Milchbasis 150 189.0 kcal 126 kcal 20.9 g 3.1 g 3.2 g
Süßspeisen auf Obstbasis 250 157.5 kcal 63 kcal 14.5 g 0.3 g 0.3 g
Süßspeisen auf Sahnebasis 200 274.0 kcal 137 kcal 20.8 g 3.0 g 4.5 g
Süßspeisen auf Wasserbasis 250 247.5 kcal 99 kcal 23.7 g 0.2 g 0.0 g
Szegediner Gulasch (selbst zuber.) 350 283.5 kcal 81 kcal 2.5 g 5.7 g 5.2 g
Szegediner Gulasch (Kantine) 350 367.5 kcal 105 kcal 3.7 g 8.2 g 6.3 g
Szekler Gulasch (Restaurant) 350 364.0 kcal 104 kcal 1.0 g 7.5 g 7.6 g
Tafelspitz mit Meerrettichsoße (Restaurant) 400 628.0 kcal 157 kcal 4.0 g 12.7 g 10.0 g
Tellersülze (selbst zuber.) 250 127.5 kcal 51 kcal 0.6 g 5.5 g 2.9 g
Thunfisch "Matrosenart" (Restaurant) 200 478.0 kcal 239 kcal 3.9 g 13.8 g 18.8 g
Thunfisch "sizilianische Art" (Restaurant) 200 504.0 kcal 252 kcal 0.5 g 18.8 g 19.6 g
Thunfisch in Weißweinsoße (Kantine) 250 400.0 kcal 160 kcal 4.1 g 10.2 g 11.5 g
Thunfisch paniert, gebraten (Restaurant) 150 409.5 kcal 273 kcal 9.0 g 19.4 g 17.8 g
Thunfisch überbacken (selbst zuber.) 250 535.0 kcal 214 kcal 4.5 g 10.2 g 17.4 g
Thunfisch vom Grill (Restaurant) 200 522.0 kcal 261 kcal 1.4 g 23.6 g 18.0 g
Thunfischbraten (selbst zuber.) 200 510.0 kcal 255 kcal 2.7 g 20.4 g 18.1 g
Tintenfische ausgebacken (Restaurant) 280 313.6 kcal 112 kcal 8.3 g 14.6 g 2.1 g
Tintenfische gebraten (selbst zuber.) 280 411.6 kcal 147 kcal 6.5 g 14.0 g 7.0 g
Tintenfische gedünstet, in Rotweinsoße (Restaurant) 300 243.0 kcal 81 kcal 2.9 g 9.4 g 3.4 g
Tintenfische gefüllt (Restaurant) 350 514.5 kcal 147 kcal 4.0 g 15.0 g 7.8 g
Tintenfische geschmort, mit Erbsen (Restaurant) 350 301.0 kcal 86 kcal 2.7 g 12.4 g 2.8 g
Tintenfische im eigenen Saft (Restaurant) 300 387.0 kcal 129 kcal 3.2 g 13.3 g 7.1 g
Tomaten-Reis-Fleisch mit Soße (Kantine) 350 413.0 kcal 118 kcal 12.5 g 7.2 g 4.3 g
Tomatenklops mit Soße (Kantine) 250 300.0 kcal 120 kcal 5.3 g 7.7 g 7.6 g
Topfenknödel "österreichische Art" (selbst zuber.) 250 297.5 kcal 119 kcal 13.0 g 8.0 g 3.6 g
Topfenknödel (Restaurant) 150 354.0 kcal 236 kcal 28.8 g 7.9 g 9.7 g
Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark) (Restaurant) 250 487.5 kcal 195 kcal 21.9 g 5.7 g 9.2 g
Topfenpalatschinken (Quarkpfannkuchen) (Restaurant) 200 350.0 kcal 175 kcal 23.3 g 7.6 g 5.4 g
Topfenschnitten "Szegediner Art" (Restaurant) 250 725.0 kcal 290 kcal 15.2 g 6.5 g 22.8 g
Topfenstrudel (Restaurant) 250 540.0 kcal 216 kcal 29.9 g 8.1 g 6.8 g
Töttchen "Münsterländer" (Restaurant) 150 127.5 kcal 85 kcal 1.0 g 8.0 g 5.5 g
Töttchen "westfälisch" mit Soße (Kantine) 150 102.0 kcal 68 kcal 2.8 g 6.8 g 3.3 g
Töttchen mit Soße (selbst zuber.) 120 123.6 kcal 103 kcal 2.3 g 10.3 g 5.8 g
Tutti-Frutti (selbst zuber.) 250 270.0 kcal 108 kcal 16.3 g 3.1 g 2.5 g
Tzatziki (Restaurant) 150 72.0 kcal 48 kcal 3.0 g 2.2 g 2.8 g
Vanille-Äpfel (selbst zuber.) 250 222.5 kcal 89 kcal 15.9 g 1.3 g 1.3 g
Vanillebuttercreme (selbst zuber.) 100 554.0 kcal 554 kcal 47.5 g 1.5 g 40.1 g
Vanillecreme (Kantine) 200 274.0 kcal 137 kcal 20.8 g 3.0 g 4.5 g
Vanillecreme (Restaurant) 200 382.0 kcal 191 kcal 14.0 g 5.8 g 12.5 g
Vanillecreme mit Äpfeln (Kantine) 250 270.0 kcal 108 kcal 18.0 g 1.9 g 3.0 g
Vanillecremespeise (Restaurant) 250 345.0 kcal 138 kcal 19.9 g 3.6 g 4.8 g
Vanilleeis (selbst zuber.) 100 178.0 kcal 178 kcal 20.5 g 4.2 g 8.7 g
Vanilleeis mit heißen Himbeeren (Restaurant) 200 228.0 kcal 114 kcal 13.7 g 1.7 g 5.6 g
Vanilleeis mit Schlagsahne (Restaurant) 100 136.0 kcal 136 kcal 10.7 g 2.3 g 9.3 g
Vanilleeis mit Schlagsahne und Früchten (Restaurant) 150 189.0 kcal 126 kcal 11.8 g 2.0 g 7.9 g
Vanilleflammeri (selbst zuber.) 250 310.0 kcal 124 kcal 17.5 g 3.7 g 4.2 g
Vanillepudding (Kantine) 250 315.0 kcal 126 kcal 20.9 g 3.1 g 3.2 g
Vanillequarkspeise (Kantine) 250 310.0 kcal 124 kcal 19.6 g 7.1 g 1.6 g
Waffeln "altbergische Art" (selbst zuber.) 250 997.5 kcal 399 kcal 44.4 g 7.1 g 21.5 g
Waffeln (Kantine) 150 411.0 kcal 274 kcal 30.1 g 6.4 g 14.2 g
Waffeln (Restaurant) 150 631.5 kcal 421 kcal 31.6 g 4.8 g 30.8 g
Waffeln einfach (selbst zuber.) 150 477.0 kcal 318 kcal 29.1 g 6.1 g 19.8 g
Wammerl in Bier (Restaurant) 200 542.0 kcal 271 kcal 2.9 g 13.4 g 23.2 g
Weincreme (selbst zuber.) 200 230.0 kcal 115 kcal 17.1 g 4.5 g 3.0 g
Weincreme (Restaurant) 200 292.0 kcal 146 kcal 16.4 g 2.5 g 7.6 g
Weingelee (selbst zuber.) 250 320.0 kcal 128 kcal 16.6 g 8.0 g 0.0 g
Weingelee mit Ananas (Kantine) 250 272.5 kcal 109 kcal 20.3 g 3.0 g 0.0 g
Weingelee mit Früchten (Kantine) 250 265.0 kcal 106 kcal 21.3 g 1.9 g 0.1 g
Weißes Kalbsgericht mit Herz, Zunge und Soße (Kantine) 300 291.0 kcal 97 kcal 3.6 g 7.6 g 5.8 g
Weißweingelee (Restaurant) 250 340.0 kcal 136 kcal 30.4 g 2.7 g 0.0 g
Welfencreme (Vanillecreme mit Weinschaum) (selbst zuber.) 250 300.0 kcal 120 kcal 17.4 g 3.9 g 3.7 g
Welfencreme (Vanillecreme mit Weinschaum) (Restaurant) 250 400.0 kcal 160 kcal 21.9 g 4.3 g 5.9 g
Wiener Hackbraten (Restaurant) 350 602.0 kcal 172 kcal 5.5 g 10.3 g 12.2 g
Wiener Schnitzel (Kantine) 150 316.5 kcal 211 kcal 17.3 g 18.1 g 7.6 g
Wiener Speckbraten mit Soße (Kantine) 190 205.2 kcal 108 kcal 3.6 g 12.1 g 5.0 g
Wiener Würstchen mit Brötchen und Senf (Restaurant) 160 492.8 kcal 308 kcal 21.5 g 12.8 g 19.0 g
Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Senf (Restaurant) 350 574.0 kcal 164 kcal 9.7 g 5.6 g 11.4 g
Wiener Würstchen mit Senf (Restaurant) 100 351.0 kcal 351 kcal 0.6 g 16.7 g 31.7 g
Wild- und Geflügelgerichte mit Soße 250 427.5 kcal 171 kcal 2.3 g 15.3 g 11.3 g
Wildentenbraten mit Speck und Soße (selbst zuber.) 300 681.0 kcal 227 kcal 1.9 g 12.9 g 18.8 g
Wildgulasch mit Steinpilzen (Restaurant) 300 336.0 kcal 112 kcal 1.4 g 11.1 g 6.9 g
Wildhackstück (Kantine) 150 198.0 kcal 132 kcal 6.8 g 18.3 g 3.4 g
Wildkrusteln (Wild paniert, fritiert) (Kantine) 300 417.0 kcal 139 kcal 11.8 g 13.4 g 4.2 g
Wildragout mit Pfifferlingen (Kantine) 300 273.0 kcal 91 kcal 2.3 g 10.6 g 4.4 g
Wildragout mit Soße (Kantine) 250 232.5 kcal 93 kcal 3.6 g 12.6 g 3.2 g
Wildschwein süßsauer (Restaurant) 300 432.0 kcal 144 kcal 2.8 g 17.0 g 7.2 g
Wildschweinbraten in Sauerrahmsoße (Kantine) 300 264.0 kcal 88 kcal 2.6 g 10.6 g 3.8 g
Wildschweinbraten mit Speck und Soße (Kantine) 300 234.0 kcal 78 kcal 2.5 g 10.8 g 2.6 g
Wildschweingerichte 350 374.5 kcal 107 kcal 5.5 g 12.9 g 3.6 g
Wildschweinkeule gedünstet nach Jägerart (Restaurant) 300 318.0 kcal 106 kcal 1.2 g 16.7 g 3.7 g
Wildschweinkeule mit Soße (Restaurant) 300 321.0 kcal 107 kcal 5.5 g 12.9 g 3.6 g
Wildschweinschmorbraten (selbst zuber.) 300 450.0 kcal 150 kcal 2.1 g 21.1 g 6.3 g
Würstchen "Schweizer Art" (Kantine) 120 378.0 kcal 315 kcal 0.2 g 16.5 g 27.9 g
Würstchen "Schweizer Art" (Restaurant) 120 404.4 kcal 337 kcal 1.2 g 19.6 g 28.5 g
Würstchen / Fleischkäse 100 282.0 kcal 282 kcal 0.3 g 12.6 g 26.0 g
Zander "Müllerinart" (Restaurant) 200 424.0 kcal 212 kcal 3.3 g 17.3 g 14.5 g
Zanderfilet paniert, gebraten (Restaurant) 200 340.0 kcal 170 kcal 9.4 g 17.6 g 6.8 g
Zitronencreme (selbst zuber.) 200 380.0 kcal 190 kcal 14.1 g 6.2 g 9.9 g
Zitronencreme (Restaurant) 200 440.0 kcal 220 kcal 35.3 g 6.0 g 5.8 g
Zitronencreme mit Joghurt (Restaurant) 200 334.0 kcal 167 kcal 17.9 g 5.0 g 8.1 g
Zitroneneis (selbst zuber.) 100 134.0 kcal 134 kcal 31.3 g 0.8 g 0.1 g
Zitronensahne mit Rotwein "Kopenhagener Schnee" (selbst zuber.) 250 400.0 kcal 160 kcal 18.2 g 1.5 g 7.3 g
Zitronenspeise (Kantine) 200 264.0 kcal 132 kcal 22.5 g 3.0 g 3.1 g
Znaimer Gulasch (Kantine) 350 318.5 kcal 91 kcal 1.6 g 9.9 g 5.0 g
Zwiebackauflauf mit Konfitüre (selbst zuber.) 250 527.5 kcal 211 kcal 26.0 g 6.0 g 9.1 g
Zwiebackpudding mit Äpfeln (Restaurant) 250 555.0 kcal 222 kcal 23.1 g 4.8 g 12.2 g
Zwiebackpudding mit Himbeersoße (Kantine) 200 418.0 kcal 209 kcal 32.8 g 6.3 g 4.1 g
Zwiebelfleisch mit Soße (Restaurant) 400 472.0 kcal 118 kcal 1.7 g 11.3 g 7.4 g