Nährwerttabelle Fertiggerichte auf Fleischwarenbasis - 14 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Bierschinken-Pastete 200 522.0 kcal 261 kcal 7.9 g 17.6 g 17.8 g
Champignonpastete mit Mürbeteig 200 630.0 kcal 315 kcal 9.0 g 11.4 g 26.2 g
Delikateß-Pastete 200 554.0 kcal 277 kcal 7.9 g 16.4 g 20.2 g
Fleischkäse im Teigmantel 200 710.0 kcal 355 kcal 9.5 g 15.0 g 28.9 g
Fleischwurst im Blätterteig 200 662.0 kcal 331 kcal 11.7 g 12.6 g 26.3 g
Getrüffelte Zungenpastete 200 624.0 kcal 312 kcal 7.6 g 13.2 g 25.8 g
Haselnußpastete mit Mürbeteig 200 628.0 kcal 314 kcal 7.9 g 14.1 g 25.4 g
Jagdwurst Pastete 200 572.0 kcal 286 kcal 7.5 g 15.7 g 21.7 g
Kalbfleisch-Pastete 200 424.0 kcal 212 kcal 7.3 g 18.5 g 12.1 g
Pariser Pastete 200 588.0 kcal 294 kcal 7.6 g 17.6 g 21.8 g
Pastete im Brotteig 200 444.0 kcal 222 kcal 0.6 g 20.4 g 15.5 g
Schinkentorte mit Mürbeteig 200 446.0 kcal 223 kcal 8.2 g 18.0 g 13.2 g
Schweinerückenpastete mit Mürbeteig 200 412.0 kcal 206 kcal 9.3 g 20.4 g 9.6 g
Wurstkuchen mit Mürbeteig 200 666.0 kcal 333 kcal 15.3 g 15.4 g 23.5 g