Nährwerttabelle Fertiggerichte auf Wildbasis - 8 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Enten-Pastete (2.224.2) 30 91.8 kcal 306 kcal 7.6 g 18.1 g 22.9 g
Getrüffelte Gänseleberpastete in der Kruste 30 73.5 kcal 245 kcal 10.9 g 20.0 g 13.5 g
Huhn in Currysoße Konserve 150 216.0 kcal 144 kcal 2.5 g 15.0 g 8.3 g
Hühner-Pastete 30 78.0 kcal 260 kcal 7.7 g 20.3 g 16.5 g
Imitierte Wildschweinpastete mit Mürbeteig 30 76.8 kcal 256 kcal 7.6 g 19.0 g 16.7 g
Leberknödel Konserve 150 237.0 kcal 158 kcal 10.2 g 11.7 g 7.9 g
Pastete von Wildhasenfleisch (2.224.2) 30 68.7 kcal 229 kcal 7.7 g 20.5 g 12.9 g
Wildgulasch aus Hirschfleisch Konserve 150 144.0 kcal 96 kcal 1.4 g 15.3 g 2.8 g