Nährwerttabelle Fertiggerichte auf Fleischbasis - 27 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Bratensoße dunkel Konserve 50 26.0 kcal 52 kcal 5.2 g 3.5 g 1.8 g
Bratensoße dunkel Konserve gebraten 50 36.5 kcal 73 kcal 8.1 g 5.3 g 2.1 g
Bratensoße mit Pilzen Konserve 50 26.0 kcal 52 kcal 5.6 g 3.4 g 1.7 g
Corned Beef deutsch Konserve 150 189.0 kcal 126 kcal 0.2 g 23.5 g 3.4 g
Corned mutton Konserve 50 65.5 kcal 131 kcal 0.0 g 22.3 g 4.6 g
Corned Pork Konserve 50 218.0 kcal 436 kcal 0.1 g 11.0 g 44.2 g
Fleischbrühe Konserve 150 36.0 kcal 24 kcal 0.4 g 1.8 g 1.6 g
Fleischbrühe Konserve gebacken 150 36.0 kcal 24 kcal 0.5 g 1.9 g 1.7 g
Fleischbrühe Konserve gebraten 150 39.0 kcal 26 kcal 0.5 g 2.0 g 1.8 g
Fleischbrühe Konserve gedünstet 150 36.0 kcal 24 kcal 0.5 g 1.9 g 1.7 g
Fleischbrühe Konserve gekocht 150 48.0 kcal 32 kcal 0.7 g 2.7 g 2.0 g
Fleischbrühe Konserve gekocht 150 39.0 kcal 26 kcal 0.5 g 2.0 g 1.8 g
Fleischbrühe Konserve geschmort 150 36.0 kcal 24 kcal 0.5 g 1.9 g 1.7 g
Gulaschsuppe Konserve 150 165.0 kcal 110 kcal 2.6 g 10.6 g 6.3 g
Hacksteak frisch Fertiggericht 150 282.0 kcal 188 kcal 1.1 g 15.5 g 13.7 g
Kalbfleischsuppe Trockenprodukt 50 71.5 kcal 143 kcal 1.7 g 14.5 g 8.8 g
Kalbsbraten Konserve 150 144.0 kcal 96 kcal 1.5 g 15.4 g 3.1 g
Kalbsfrikassee Konserve 150 160.5 kcal 107 kcal 1.9 g 15.4 g 4.2 g
Königsberger Klopse Konserve 150 190.5 kcal 127 kcal 3.3 g 8.5 g 8.9 g
Markklößchen Konserve 50 204.5 kcal 409 kcal 21.9 g 8.5 g 32.3 g
Meerrettichsoße Konserve 50 25.0 kcal 50 kcal 7.9 g 3.5 g 0.3 g
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve 150 114.0 kcal 76 kcal 1.3 g 8.7 g 4.0 g
Ochsenschwanzsuppe klar Trockenprodukt 50 63.0 kcal 126 kcal 1.7 g 14.8 g 6.7 g
Pichelsteiner Konserve 150 111.0 kcal 74 kcal 2.3 g 9.3 g 3.0 g
Ragout Fin Konserve 150 199.5 kcal 133 kcal 1.8 g 14.9 g 7.4 g
Rindergulasch Konserve 150 187.5 kcal 125 kcal 2.1 g 15.4 g 6.1 g
Rinderroulade Konserve 150 186.0 kcal 124 kcal 1.7 g 13.9 g 6.8 g
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve 150 225.0 kcal 150 kcal 0.6 g 19.7 g 7.7 g
Rindfleischsuppe mit Nudeln Trockenprodukt 50 101.5 kcal 203 kcal 20.8 g 13.8 g 7.1 g
Sauce Hollandaise Konserve 50 56.0 kcal 112 kcal 5.7 g 5.0 g 7.8 g
Schwäbisches Voressen Konserve 150 121.5 kcal 81 kcal 1.8 g 11.3 g 3.2 g
Schweinebraten Konserve 150 205.5 kcal 137 kcal 1.6 g 14.8 g 8.0 g
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve 150 232.5 kcal 155 kcal 0.2 g 19.5 g 8.5 g
Suppenfond Konserve 150 36.0 kcal 24 kcal 1.0 g 1.8 g 1.4 g