Nährwerttabelle Rezeptzutaten Erzeugnisse - 8 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Bratensoße (Trockenpulver) 5 7.5 kcal 149 kcal 11.0 g 17.0 g 4.0 g
Cocktail-Dressing Fertigprodukt 20 115.4 kcal 577 kcal 3.3 g 1.9 g 62.5 g
Dressing für Kartoffelsalat Fertigprodukt 20 113.2 kcal 566 kcal 2.2 g 1.6 g 61.9 g
French-Dressing Fertigprodukt 20 41.6 kcal 208 kcal 4.7 g 0.4 g 21.0 g
Italian-Dressing Fertigprodukt 20 46.0 kcal 230 kcal 9.8 g 1.2 g 20.6 g
Roquefort-Salatdressing Fertigprodukt 20 42.8 kcal 214 kcal 1.6 g 1.4 g 22.6 g
Russischer Salatdressing Fertigprodukt 20 99.0 kcal 495 kcal 9.8 g 1.7 g 50.0 g
Thousand-Islsand-Salatdressing Fertigprodukt 20 93.6 kcal 468 kcal 6.9 g 3.0 g 48.2 g