Nährwerttabelle Pilzerzeugnisse - 4 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Champignoncremesuppe Trockenprodukt 25 97.8 kcal 391 kcal 47.0 g 10.2 g 25.0 g
Champignonsuppe Trockenprodukt 25 94.2 kcal 377 kcal 50.8 g 10.2 g 22.3 g
Steinpilzsuppe Trockenprodukt 25 94.2 kcal 377 kcal 50.8 g 10.2 g 22.3 g
Wildpilzmischung Konserve 200 118.0 kcal 59 kcal 7.4 g 2.5 g 3.2 g
Wildpilzmischung Konserve fritiert 200 142.0 kcal 71 kcal 8.9 g 3.0 g 3.9 g
Wildpilzmischung Konserve gebacken 200 118.0 kcal 59 kcal 7.4 g 2.5 g 3.2 g
Wildpilzmischung Konserve gekocht 200 118.0 kcal 59 kcal 7.4 g 2.5 g 3.2 g
Wildpilzmischung Konserve geschmort 200 118.0 kcal 59 kcal 7.4 g 2.5 g 3.2 g