Nährwerttabelle Vegetarische Fertiggerichte - 11 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Bratlinge vegetarisch tiefgefroren 100 147.0 kcal 147 kcal 7.6 g 11.0 g 8.1 g
Gulasch in Tomatensoße Sojabasis Konserve 200 218.0 kcal 109 kcal 5.5 g 11.7 g 4.3 g
Gulasch mit Soße Sojabasis Konserve 200 204.0 kcal 102 kcal 5.8 g 5.4 g 6.3 g
Gulasch vegetarisch Konserve 200 156.0 kcal 78 kcal 3.5 g 10.0 g 2.5 g
Haschee mit Soße Sojabasis Konserve 100 87.0 kcal 87 kcal 3.0 g 13.4 g 2.2 g
Ragout mit Soße Sojabasis Konserve 200 168.0 kcal 84 kcal 2.6 g 12.2 g 2.2 g
Sojafleisch mit Soße Konserve 200 384.0 kcal 192 kcal 1.3 g 14.4 g 14.5 g
Sojaklöße (naß) Konserve 200 580.0 kcal 290 kcal 26.1 g 39.8 g 2.5 g
Sojawurst Konserve 100 292.0 kcal 292 kcal 5.3 g 11.4 g 25.4 g
Sojawürstchen Konserve 100 362.0 kcal 362 kcal 5.5 g 10.0 g 33.9 g
Vegetarische Fertiggerichte 200 156.0 kcal 78 kcal 3.5 g 10.0 g 2.5 g