Nährwerttabelle Obsttorten - 14 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Apfeltorte gedeckt aus Mürbeteig fettreich 120 205.2 kcal 171 kcal 28.0 g 1.8 g 5.5 g
Aprikosentorte mit Nußteig aus Rührmasse 120 288.0 kcal 240 kcal 27.8 g 3.5 g 12.5 g
Kirschtorte aus Mürbeteig fettreich 120 357.6 kcal 298 kcal 34.9 g 4.8 g 15.2 g
Mohn-Apfeltorte aus Mürbeteig fettreich 120 344.4 kcal 287 kcal 30.3 g 5.0 g 16.2 g
Obsttörtchen aus Mürbeteig fettreich 100 198.0 kcal 198 kcal 24.5 g 2.1 g 10.2 g
Obsttorte aus Mürbeteig fettreich mit Tortenguß 120 242.4 kcal 202 kcal 27.0 g 2.8 g 9.2 g
Obsttorte aus Rührmasse 120 250.8 kcal 209 kcal 28.1 g 3.1 g 9.2 g
Obsttorte aus Sandmasse 120 310.8 kcal 259 kcal 30.5 g 2.4 g 13.7 g
Obsttorte mit Beerenobst 120 174.0 kcal 145 kcal 21.8 g 2.3 g 5.2 g
Obsttorten 120 205.2 kcal 171 kcal 28.0 g 1.8 g 5.5 g
Obsttorten aus Mürbeteig fettreich 120 237.6 kcal 198 kcal 24.5 g 2.1 g 10.2 g
Obsttorten aus Rührmasse 120 250.8 kcal 209 kcal 28.1 g 3.1 g 9.2 g
Quark-Apfel-Torte 120 204.0 kcal 170 kcal 22.4 g 7.2 g 5.4 g
Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührmasse 120 217.2 kcal 181 kcal 20.4 g 2.3 g 9.7 g