Nährwerttabelle Mehl - 46 Lebensmittel

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Gerste Mehl 40 134.4 kcal 336 kcal 68.7 g 9.8 g 1.9 g
Gerste Mehl 20 67.2 kcal 336 kcal 68.7 g 9.8 g 1.9 g
Gerste Mehl gegart 150 162.0 kcal 108 kcal 21.6 g 3.5 g 0.7 g
Gerste Schrot 40 128.0 kcal 320 kcal 64.3 g 9.8 g 2.1 g
Gerste Schrot gebraten 40 128.0 kcal 320 kcal 64.3 g 9.8 g 2.1 g
Gerste Schrot gegart 150 67.5 kcal 45 kcal 8.8 g 1.5 g 0.3 g
Hafer Mehl 40 150.0 kcal 375 kcal 62.9 g 13.8 g 7.2 g
Hafer Mehl 20 75.0 kcal 375 kcal 62.9 g 13.8 g 7.2 g
Hafer Mehl fritiert 20 75.0 kcal 375 kcal 62.9 g 13.8 g 7.2 g
Hafer Mehl gegart 150 183.0 kcal 122 kcal 19.7 g 4.9 g 2.5 g
Hafer Mehl geschmort 20 27.8 kcal 139 kcal 23.3 g 5.1 g 2.6 g
Hafer Schrot 20 70.6 kcal 353 kcal 59.8 g 11.7 g 7.1 g
Mehl 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Roggen Mehl 40 129.6 kcal 324 kcal 71.0 g 6.4 g 1.0 g
Roggen Mehl (Type 650-1800) 20 64.8 kcal 324 kcal 71.0 g 6.4 g 1.0 g
Roggen Mehl (Type <650) 20 64.8 kcal 324 kcal 71.0 g 6.4 g 1.0 g
Roggen Mehl gegart 150 154.5 kcal 103 kcal 22.3 g 2.3 g 0.4 g
Roggen Mehl Type 1150 20 63.6 kcal 318 kcal 67.2 g 8.3 g 1.3 g
Roggen Mehl Type 1370 20 63.4 kcal 317 kcal 66.7 g 8.3 g 1.4 g
Roggen Mehl Type 1590 20 62.0 kcal 310 kcal 64.1 g 9.2 g 1.4 g
Roggen Mehl Type 1740 20 61.0 kcal 305 kcal 63.0 g 9.0 g 1.4 g
Roggen Mehl Type 815 20 64.8 kcal 324 kcal 71.0 g 6.4 g 1.0 g
Roggen Mehl Type 997 20 63.2 kcal 316 kcal 68.5 g 6.9 g 1.1 g
Roggen Schrot Type 1800 40 117.2 kcal 293 kcal 59.0 g 10.0 g 1.5 g
Roggen Schrot Type 1800 gegart 15 6.1 kcal 41 kcal 8.1 g 1.5 g 0.2 g
Roggen Vollkornmehl 20 58.8 kcal 294 kcal 59.7 g 9.0 g 1.7 g
Schrot Type 1700 20 64.2 kcal 321 kcal 63.4 g 11.2 g 2.1 g
Vollkornmehl 10 30.9 kcal 309 kcal 59.5 g 11.4 g 2.4 g
Weizen Backschrot Type 1700 40 128.4 kcal 321 kcal 63.4 g 11.2 g 2.1 g
Weizen Backschrot Type 1700 gebacken 40 128.4 kcal 321 kcal 63.4 g 11.2 g 2.1 g
Weizen Backschrot Type 1700 gebraten 40 128.4 kcal 321 kcal 63.4 g 11.2 g 2.1 g
Weizen Backschrot Type 1700 gegart 200 90.0 kcal 45 kcal 8.7 g 1.7 g 0.3 g
Weizen Griessmehl 20 65.2 kcal 326 kcal 68.9 g 9.6 g 0.8 g
Weizen Griessmehl gekocht 20 24.2 kcal 121 kcal 25.5 g 3.5 g 0.3 g
Weizen Kleie 40 68.8 kcal 172 kcal 17.5 g 14.8 g 4.7 g
Weizen Kleie gebacken 40 68.8 kcal 172 kcal 17.5 g 14.8 g 4.7 g
Weizen Kleie gegart 18 3.4 kcal 19 kcal 1.8 g 1.7 g 0.5 g
Weizen Mehl 40 134.8 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl (Type 650-1800) 20 66.0 kcal 330 kcal 66.7 g 11.8 g 1.3 g
Weizen Mehl gegart 200 216.0 kcal 108 kcal 22.3 g 3.5 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 1050 20 66.8 kcal 334 kcal 67.2 g 11.2 g 1.8 g
Weizen Mehl Type 1050 gebraten 20 66.8 kcal 334 kcal 67.2 g 11.2 g 1.8 g
Weizen Mehl Type 1050 geschmort 20 24.8 kcal 124 kcal 24.9 g 4.2 g 0.6 g
Weizen Mehl Type 1200 20 66.8 kcal 334 kcal 66.1 g 11.4 g 2.2 g
Weizen Mehl Type 1600 20 66.2 kcal 331 kcal 65.2 g 11.8 g 2.1 g
Weizen Mehl Type 1700 20 64.2 kcal 321 kcal 63.4 g 11.2 g 2.1 g
Weizen Mehl Type 1700 gebacken 20 64.2 kcal 321 kcal 63.4 g 11.2 g 2.1 g
Weizen Mehl Type 1700 gekocht 20 23.8 kcal 119 kcal 23.5 g 4.2 g 0.8 g
Weizen Mehl Type 1700 gekocht 20 23.8 kcal 119 kcal 23.5 g 4.2 g 0.8 g
Weizen Mehl Type 405 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type 405 fritiert 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type 405 fritiert 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type 405 gebacken 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type 405 gebacken 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type 405 gebraten 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type 405 gebraten 20 67.4 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type 405 gedünstet 20 25.0 kcal 125 kcal 26.3 g 3.6 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 405 gedünstet 20 25.0 kcal 125 kcal 26.3 g 3.6 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 405 gegart 20 25.0 kcal 125 kcal 26.3 g 3.6 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 405 gekocht 20 27.0 kcal 135 kcal 28.4 g 3.9 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 405 gekocht 20 27.0 kcal 135 kcal 28.4 g 3.9 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 405 geschmort 20 25.0 kcal 125 kcal 26.3 g 3.6 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 405 geschmort 20 25.0 kcal 125 kcal 26.3 g 3.6 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 550 20 67.4 kcal 337 kcal 70.8 g 9.8 g 1.1 g
Weizen Mehl Type 550 gebacken 20 67.4 kcal 337 kcal 70.8 g 9.8 g 1.1 g
Weizen Mehl Type 550 gekocht 20 27.0 kcal 135 kcal 28.3 g 3.9 g 0.5 g
Weizen Mehl Type 550 geschmort 20 25.0 kcal 125 kcal 26.2 g 3.6 g 0.4 g
Weizen Mehl Type 630 20 67.4 kcal 337 kcal 69.0 g 10.6 g 1.5 g
Weizen Mehl Type 812 20 66.0 kcal 330 kcal 66.7 g 11.8 g 1.3 g
Weizen Mehl Type 812 gekocht 20 24.4 kcal 122 kcal 24.7 g 4.4 g 0.5 g
Weizen Mehl Type <650 40 134.8 kcal 337 kcal 70.9 g 9.8 g 1.0 g
Weizen Mehl Type <650 gegart 200 234.0 kcal 117 kcal 24.2 g 3.8 g 0.4 g
Weizen Stärke 40 140.4 kcal 351 kcal 85.8 g 0.4 g 0.1 g
Weizen Stärke gebacken 40 140.4 kcal 351 kcal 85.8 g 0.4 g 0.1 g
Weizen Stärke gegart 200 82.0 kcal 41 kcal 10.1 g 0.1 g 0.0 g
Weizen Vollkornmehl 20 61.8 kcal 309 kcal 59.5 g 11.4 g 2.4 g
Weizen Vollkornmehl fritiert 20 61.8 kcal 309 kcal 59.5 g 11.4 g 2.4 g
Weizen Vollkornmehl gebacken 20 61.8 kcal 309 kcal 59.5 g 11.4 g 2.4 g