Karamelsoße (Restaurant)

von

Karamelsoße (Restaurant)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 670 kJ
Kalorien 160 kcal
Eiweiß/Protein 3.4 g
Kohlenhydrate 24.5 g
    davon Zucker 22.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 5.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 2110 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 2.4 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 2.0 KE
Broteinheiten 2 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 144 mg
Details zur Kalorienverteilung
   63 % Kohlenhydrate
   9 % Protein/Eiweiß
   30 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.5 mg
Vitamin A 0.1 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.0 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 13.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 5.0 µg
Eisen 0.9 mg
Zink 618.0 µg
Magnesium 8.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 13.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 84.0 mg
Calcium 74.0 mg
Phosphor 109.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (60 g)
Energie:
402.0 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
14.7 g
Fett:
3.1 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
402.0 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.1 g
Kohlenhydrate:
14.7 g
Fett:
3.1 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g