Kabeljau frisch Fischzuschnitt gekocht

von

Kabeljau frisch Fischzuschnitt gekocht

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 375 kJ
Kalorien 90 kcal
Eiweiß/Protein 20.3 g
Kohlenhydrate 0.0 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.8 g
    Gesättigte Fettsäuren 154 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.1 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 60 mg
Details zur Kalorienverteilung
   0 % Kohlenhydrate
   93 % Protein/Eiweiß
   8 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.7 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 2.0 µg
Vitamin E 0.5 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.7 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 11.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 133.0 µg
Eisen 0.5 mg
Zink 602.0 µg
Magnesium 35.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 34.0 µg
Kupfer 0.2 mg
Kalium 289.0 mg
Calcium 19.0 mg
Phosphor 188.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
562.5 kJ
Kalorien:
135.0 kcal
Eiweiß/Protein:
30.5 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
1.2 g

ca. 6.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
562.5 kJ
Kalorien:
135.0 kcal
Eiweiß/Protein:
30.5 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
1.2 g

ca. 6.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g