Joghurt 3,5%

von

Joghurt 3,5%

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 267.52 kJ
Kalorien 64 kcal
Eiweiß/Protein 3.5 g
Kohlenhydrate 4.7 g
    davon Zucker 10.1 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 3.5 g
    Gesättigte Fettsäuren 762 mg
Ballaststoffe 0.9 g
Laktose 2.5 g
Fruktose 0.3 g
Broteinheiten 0.39166666666666666 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 4 mg
Details zur Kalorienverteilung
   30 % Kohlenhydrate
   22 % Protein/Eiweiß
   50 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.6 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.1 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 9.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 0.1 mg
Zink 316.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 14.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 145.0 mg
Calcium 114.0 mg
Phosphor 76.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
401.3 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
5.2 g
Kohlenhydrate:
7.0 g
Fett:
5.2 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Becher (150.00 g)
Energie:
401.3 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
5.2 g
Kohlenhydrate:
7.0 g
Fett:
5.2 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Viererpack (600.00 g)
Energie:
1605.1 kJ
Kalorien:
384.0 kcal
Eiweiß/Protein:
21.0 g
Kohlenhydrate:
28.2 g
Fett:
21.0 g

ca. 19.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
401.3 kJ
Kalorien:
96.0 kcal
Eiweiß/Protein:
5.2 g
Kohlenhydrate:
7.0 g
Fett:
5.2 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g