Hirsebrot

von

Hirsebrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 980 kJ
Kalorien 234 kcal
Eiweiß/Protein 7.0 g
Kohlenhydrate 46.5 g
    davon Zucker 0.9 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.9 g
    Gesättigte Fettsäuren 433 mg
Ballaststoffe 3.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 3.9 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.5 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   82 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   7 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.4 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.7 mg
Pantothensäure 0.5 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 22.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 3.3 mg
Zink 1480.0 µg
Magnesium 61.0 mg
Mangan 1.6 mg
Fluor 45.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 225.0 mg
Calcium 22.0 mg
Phosphor 189.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
441.0 kJ
Kalorien:
105.3 kcal
Eiweiß/Protein:
3.2 g
Kohlenhydrate:
20.9 g
Fett:
0.8 g

ca. 5.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
441.0 kJ
Kalorien:
105.3 kcal
Eiweiß/Protein:
3.2 g
Kohlenhydrate:
20.9 g
Fett:
0.8 g

ca. 5.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g