Graubrot-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

von

Graubrot-Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 948 kJ
Kalorien 226 kcal
Eiweiß/Protein 6.7 g
Kohlenhydrate 42.5 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 3.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 370 mg
Ballaststoffe 5.7 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 3.5 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   77 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   12 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 2.2 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.3 mg
Pantothensäure 0.7 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 46.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.2 mg
Zink 1884.0 µg
Magnesium 62.0 mg
Mangan 1.5 mg
Fluor 99.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 238.0 mg
Calcium 22.0 mg
Phosphor 168.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
426.6 kJ
Kalorien:
101.7 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
19.1 g
Fett:
1.3 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Scheibe (65.00 g)
Energie:
616.2 kJ
Kalorien:
146.9 kcal
Eiweiß/Protein:
4.4 g
Kohlenhydrate:
27.6 g
Fett:
1.9 g

ca. 7.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
426.6 kJ
Kalorien:
101.7 kcal
Eiweiß/Protein:
3.0 g
Kohlenhydrate:
19.1 g
Fett:
1.3 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g