Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen

von

Graubrot-Roggenbrot mit Schrotanteilen

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 876 kJ
Kalorien 209 kcal
Eiweiß/Protein 6.1 g
Kohlenhydrate 43.3 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.9 g
    Gesättigte Fettsäuren 132 mg
Ballaststoffe 6.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Kohlenhydrateinheiten 3.6 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   85 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.2 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 45.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.1 mg
Zink 1817.0 µg
Magnesium 49.0 mg
Mangan 1.5 mg
Fluor 100.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 226.0 mg
Calcium 19.0 mg
Phosphor 159.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
394.2 kJ
Kalorien:
94.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
19.5 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
394.2 kJ
Kalorien:
94.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
19.5 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g