Graubrot-Roggenbrot gebacken

von

Graubrot-Roggenbrot gebacken

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 901 kJ
Kalorien 215 kcal
Eiweiß/Protein 6.2 g
Kohlenhydrate 44.8 g
    davon Zucker 0.6 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.9 g
    Gesättigte Fettsäuren 132 mg
Ballaststoffe 5.8 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.4 g
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   85 % Kohlenhydrate
   12 % Protein/Eiweiß
   4 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 1.2 mg
Pantothensäure 0.4 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 22.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.1 mg
Zink 1776.0 µg
Magnesium 48.0 mg
Mangan 1.5 mg
Fluor 102.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 222.0 mg
Calcium 19.0 mg
Phosphor 151.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (45 g)
Energie:
405.4 kJ
Kalorien:
96.8 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
20.1 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
405.4 kJ
Kalorien:
96.8 kcal
Eiweiß/Protein:
2.8 g
Kohlenhydrate:
20.1 g
Fett:
0.4 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g