Grahambrot

von

Grahambrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 889 kJ
Kalorien 212 kcal
Eiweiß/Protein 7.7 g
Kohlenhydrate 41.4 g
    davon Zucker 0.4 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.5 g
    Gesättigte Fettsäuren 212 mg
Ballaststoffe 6.4 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.4 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   80 % Kohlenhydrate
   15 % Protein/Eiweiß
   6 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.2 mg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 3.5 mg
Pantothensäure 0.7 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 34.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 2.7 mg
Zink 2029.0 µg
Magnesium 91.0 mg
Mangan 2.1 mg
Fluor 66.0 µg
Kupfer 0.4 mg
Kalium 222.0 mg
Calcium 30.0 mg
Phosphor 250.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (40 g)
Energie:
355.6 kJ
Kalorien:
84.8 kcal
Eiweiß/Protein:
3.1 g
Kohlenhydrate:
16.5 g
Fett:
0.6 g

ca. 4.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (45.00 g)
Energie:
400.1 kJ
Kalorien:
95.4 kcal
Eiweiß/Protein:
3.5 g
Kohlenhydrate:
18.6 g
Fett:
0.7 g

ca. 4.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

2 Scheiben (90.00 g)
Energie:
800.1 kJ
Kalorien:
190.8 kcal
Eiweiß/Protein:
6.9 g
Kohlenhydrate:
37.2 g
Fett:
1.3 g

ca. 9.5 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
355.6 kJ
Kalorien:
84.8 kcal
Eiweiß/Protein:
3.1 g
Kohlenhydrate:
16.5 g
Fett:
0.6 g

ca. 4.2 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g