Gemüse-Putentopf

von

Gemüse-Putentopf

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 100.32 kJ
Kalorien 24 kcal
Eiweiß/Protein 1.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g
    davon Zucker 0.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.5 g
    Gesättigte Fettsäuren 2384 mg
Ballaststoffe 0.6 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.2 g
Broteinheiten 0.275 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 16 mg
Details zur Kalorienverteilung
   56 % Kohlenhydrate
   27 % Protein/Eiweiß
   19 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 4.5 mg
Vitamin A 0.1 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.2 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.7 mg
Pantothensäure 0.1 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 7.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 3.0 µg
Eisen 0.6 mg
Zink 670.0 µg
Magnesium 9.0 mg
Mangan 0.1 mg
Fluor 21.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 112.0 mg
Calcium 19.0 mg
Phosphor 45.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (800 g)
Energie:
802.6 kJ
Kalorien:
192.0 kcal
Eiweiß/Protein:
12.8 g
Kohlenhydrate:
26.4 g
Fett:
4.0 g

ca. 9.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Dose (800.00 g)
Energie:
802.6 kJ
Kalorien:
192.0 kcal
Eiweiß/Protein:
12.8 g
Kohlenhydrate:
26.4 g
Fett:
4.0 g

ca. 9.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Dose (800.00 g)
Energie:
802.6 kJ
Kalorien:
192.0 kcal
Eiweiß/Protein:
12.8 g
Kohlenhydrate:
26.4 g
Fett:
4.0 g

ca. 9.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Dose (800.00 g)
Energie:
802.6 kJ
Kalorien:
192.0 kcal
Eiweiß/Protein:
12.8 g
Kohlenhydrate:
26.4 g
Fett:
4.0 g

ca. 9.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
802.6 kJ
Kalorien:
192.0 kcal
Eiweiß/Protein:
12.8 g
Kohlenhydrate:
26.4 g
Fett:
4.0 g

ca. 9.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g