Fondantcreme

von

Fondantcreme

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1599 kJ
Kalorien 382 kcal
Eiweiß/Protein 0.1 g
Kohlenhydrate 94.0 g
    davon Zucker 71.9 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 0 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 7.8 KE
Broteinheiten 7 BE
Natrium 0.1 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   101 % Kohlenhydrate
   0 % Protein/Eiweiß
   0 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.0 mg
Pantothensäure 0.0 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 0.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 0.0 µg
Eisen 0.6 mg
Zink 17.0 µg
Magnesium 3.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 22.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 69.0 mg
Calcium 8.0 mg
Phosphor 6.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
319.8 kJ
Kalorien:
76.4 kcal
Eiweiß/Protein:
0.0 g
Kohlenhydrate:
18.8 g
Fett:
0.0 g

ca. 3.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
319.8 kJ
Kalorien:
76.4 kcal
Eiweiß/Protein:
0.0 g
Kohlenhydrate:
18.8 g
Fett:
0.0 g

ca. 3.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g