Fondant

von

Fondant

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1496 kJ
Kalorien 357 kcal
Eiweiß/Protein 0.0 g
Kohlenhydrate 88.0 g
    davon Zucker 88.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 0 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 7.3 KE
Broteinheiten 7 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   101 % Kohlenhydrate
   0 % Protein/Eiweiß
   0 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.0 mg
Pantothensäure 0.0 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 0.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 0.0 µg
Eisen 0.0 mg
Zink 60.0 µg
Magnesium 10.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 80.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 2.0 mg
Calcium 3.0 mg
Phosphor 0.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
299.2 kJ
Kalorien:
71.4 kcal
Eiweiß/Protein:
0.0 g
Kohlenhydrate:
17.6 g
Fett:
0.0 g

ca. 3.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
299.2 kJ
Kalorien:
71.4 kcal
Eiweiß/Protein:
0.0 g
Kohlenhydrate:
17.6 g
Fett:
0.0 g

ca. 3.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g