Cordon bleu vom Schwein (Restaurant)

von

Cordon bleu vom Schwein (Restaurant)

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 879 kJ
Kalorien 210 kcal
Eiweiß/Protein 24.2 g
Kohlenhydrate 4.0 g
    davon Zucker 0.3 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 10.8 g
    Gesättigte Fettsäuren 4039 mg
Ballaststoffe 0.3 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 0.3 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 122 mg
Details zur Kalorienverteilung
   8 % Kohlenhydrate
   47 % Protein/Eiweiß
   47 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.1 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.4 mg
Vitamin B1 0.6 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 3.2 mg
Pantothensäure 0.8 mg
Vitamin B6 0.3 mg
Folsäure 18.0 µg
Vitamin B12 1.0 µg

Mineralstoffe

Iod 6.0 µg
Eisen 1.8 mg
Zink 2687.0 µg
Magnesium 24.0 mg
Mangan 0.1 mg
Fluor 86.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 196.0 mg
Calcium 128.0 mg
Phosphor 230.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
1318.5 kJ
Kalorien:
315.0 kcal
Eiweiß/Protein:
36.3 g
Kohlenhydrate:
6.0 g
Fett:
16.1 g

ca. 15.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
1318.5 kJ
Kalorien:
315.0 kcal
Eiweiß/Protein:
36.3 g
Kohlenhydrate:
6.0 g
Fett:
16.1 g

ca. 15.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g