Buttermilch mit Fruchtzubereitung

von

Buttermilch mit Fruchtzubereitung

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 312 kJ
Kalorien 75 kcal
Eiweiß/Protein 2.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g
    davon Zucker 10.4 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.4 g
    Gesättigte Fettsäuren 263 mg
Ballaststoffe 0.1 g
Laktose 3.4 g
Fruktose 0.2 g
Kohlenhydrateinheiten 1.2 KE
Broteinheiten 1 BE
Natrium 0.1 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 3 mg
Details zur Kalorienverteilung
   78 % Kohlenhydrate
   15 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.4 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.3 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 8.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 0.1 mg
Zink 435.0 µg
Magnesium 11.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 17.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 134.0 mg
Calcium 95.0 mg
Phosphor 77.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
468.0 kJ
Kalorien:
112.5 kcal
Eiweiß/Protein:
4.1 g
Kohlenhydrate:
21.3 g
Fett:
0.7 g

ca. 5.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Becher (150.00 g)
Energie:
468.0 kJ
Kalorien:
112.5 kcal
Eiweiß/Protein:
4.1 g
Kohlenhydrate:
21.3 g
Fett:
0.7 g

ca. 5.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
468.0 kJ
Kalorien:
112.5 kcal
Eiweiß/Protein:
4.1 g
Kohlenhydrate:
21.3 g
Fett:
0.7 g

ca. 5.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g