Butter

von

Butter

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 3101 kJ
Kalorien 741 kcal
Eiweiß/Protein 0.7 g
Kohlenhydrate 0.6 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 83.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 50477 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.6 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 0.1 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 240 mg
Details zur Kalorienverteilung
   0 % Kohlenhydrate
   0 % Protein/Eiweiß
   102 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.2 mg
Vitamin A 0.7 mg
Vitamin D 1.0 µg
Vitamin E 2.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.0 mg
Pantothensäure 0.0 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 3.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 0.1 mg
Zink 230.0 µg
Magnesium 3.0 mg
Mangan 0.0 mg
Fluor 130.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 16.0 mg
Calcium 13.0 mg
Phosphor 21.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (20 g)
Energie:
620.2 kJ
Kalorien:
148.2 kcal
Eiweiß/Protein:
0.1 g
Kohlenhydrate:
0.1 g
Fett:
16.6 g

ca. 7.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Brotaufstrich (10.00 g)
Energie:
310.1 kJ
Kalorien:
74.1 kcal
Eiweiß/Protein:
0.1 g
Kohlenhydrate:
0.1 g
Fett:
8.3 g

ca. 3.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Esslöffel (20.00 g)
Energie:
620.2 kJ
Kalorien:
148.2 kcal
Eiweiß/Protein:
0.1 g
Kohlenhydrate:
0.1 g
Fett:
16.6 g

ca. 7.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
620.2 kJ
Kalorien:
148.2 kcal
Eiweiß/Protein:
0.1 g
Kohlenhydrate:
0.1 g
Fett:
16.6 g

ca. 7.4 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g