Burgunder gekocht

von

Burgunder gekocht

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 61 kJ
Kalorien 15 kcal
Eiweiß/Protein 0.3 g
Kohlenhydrate 2.9 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 0 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 2.0 g
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   80 % Kohlenhydrate
   7 % Protein/Eiweiß
   0 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 1.3 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.0 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.0 mg
Folsäure 1.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 11.0 µg
Eisen 0.8 mg
Zink 151.0 µg
Magnesium 9.0 mg
Mangan 0.2 mg
Fluor 14.0 µg
Kupfer 0.0 mg
Kalium 108.0 mg
Calcium 9.0 mg
Phosphor 33.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (130 g)
Energie:
79.3 kJ
Kalorien:
19.5 kcal
Eiweiß/Protein:
0.3 g
Kohlenhydrate:
3.8 g
Fett:
0.0 g

ca. 1.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
79.3 kJ
Kalorien:
19.5 kcal
Eiweiß/Protein:
0.3 g
Kohlenhydrate:
3.8 g
Fett:
0.0 g

ca. 1.0 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g