Buchweizen Vollkorn

von

Buchweizen Vollkorn

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1424 kJ
Kalorien 340 kcal
Eiweiß/Protein 9.1 g
Kohlenhydrate 71.0 g
    davon Zucker 0.3 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.7 g
    Gesättigte Fettsäuren 295 mg
Ballaststoffe 9.9 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 5.9 KE
Broteinheiten 5 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   86 % Kohlenhydrate
   11 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.2 mg
Vitamin B1 0.6 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 2.9 mg
Pantothensäure 1.2 mg
Vitamin B6 0.6 mg
Folsäure 50.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 0.0 µg
Eisen 3.1 mg
Zink 4000.0 µg
Magnesium 130.0 mg
Mangan 3.0 mg
Fluor 170.0 µg
Kupfer 0.7 mg
Kalium 400.0 mg
Calcium 75.0 mg
Phosphor 290.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (40 g)
Energie:
569.6 kJ
Kalorien:
136.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
28.4 g
Fett:
0.7 g

ca. 6.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
569.6 kJ
Kalorien:
136.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.6 g
Kohlenhydrate:
28.4 g
Fett:
0.7 g

ca. 6.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g