Broccoli frisch

von

Broccoli frisch

Gilt als sehr gesunder, krebssenkender Einwanderer aus dem Süden und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Er wird vor allem wegen des hohen Gehaltes eines sekundären Pflanzenstoffes (Sulphoraphan), der offensichtlich eine starke Krebsvorbeugende Wirkung besitzt.
Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 110 kJ
Kalorien 26 kcal
Eiweiß/Protein 3.3 g
Kohlenhydrate 2.5 g
    davon Zucker 0.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 0.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 37 mg
Ballaststoffe 3.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.9 g
Kohlenhydrateinheiten 0.2 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.0 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   40 % Kohlenhydrate
   52 % Protein/Eiweiß
   7 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 115.0 mg
Vitamin A 0.1 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 0.6 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 1.0 mg
Pantothensäure 1.3 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 90.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 15.0 µg
Eisen 1.3 mg
Zink 605.0 µg
Magnesium 24.0 mg
Mangan 0.3 mg
Fluor 10.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 373.0 mg
Calcium 105.0 mg
Phosphor 82.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (150 g)
Energie:
165.0 kJ
Kalorien:
39.0 kcal
Eiweiß/Protein:
5.0 g
Kohlenhydrate:
3.8 g
Fett:
0.3 g

ca. 1.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

100g (100.00 g)
Energie:
110.0 kJ
Kalorien:
26.0 kcal
Eiweiß/Protein:
3.3 g
Kohlenhydrate:
2.5 g
Fett:
0.2 g

ca. 1.3 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
165.0 kJ
Kalorien:
39.0 kcal
Eiweiß/Protein:
5.0 g
Kohlenhydrate:
3.8 g
Fett:
0.3 g

ca. 1.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g