Blattgemüse

von

Blattgemüse

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 158 kJ
Kalorien 38 kcal
Eiweiß/Protein 2.3 g
Kohlenhydrate 2.2 g
    davon Zucker 0.2 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 2.0 g
    Gesättigte Fettsäuren 604 mg
Ballaststoffe 1.9 g
Laktose 0.5 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 0.2 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.2 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 1 mg
Details zur Kalorienverteilung
   24 % Kohlenhydrate
   25 % Protein/Eiweiß
   48 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 27.9 mg
Vitamin A 0.5 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.3 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.2 mg
Vitamin B3 0.4 mg
Pantothensäure 0.2 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 40.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 9.0 µg
Eisen 3.0 mg
Zink 488.0 µg
Magnesium 44.0 mg
Mangan 0.4 mg
Fluor 83.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 468.0 mg
Calcium 104.0 mg
Phosphor 51.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (100 g)
Energie:
158.0 kJ
Kalorien:
38.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.3 g
Kohlenhydrate:
2.2 g
Fett:
2.0 g

ca. 1.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
158.0 kJ
Kalorien:
38.0 kcal
Eiweiß/Protein:
2.3 g
Kohlenhydrate:
2.2 g
Fett:
2.0 g

ca. 1.9 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g