Appenzeller Rahmstufe (50 %) F.i.Tr.

von

Appenzeller Rahmstufe (50 %) F.i.Tr.

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 1617 kJ
Kalorien 386 kcal
Eiweiß/Protein 25.4 g
Kohlenhydrate 0.0 g
    davon Zucker 0.0 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 31.6 g
    Gesättigte Fettsäuren 19171 mg
Ballaststoffe 0.0 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.0 g
Kohlenhydrateinheiten 0.0 KE
Broteinheiten 0 BE
Natrium 0.6 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 74 mg
Details zur Kalorienverteilung
   0 % Kohlenhydrate
   27 % Protein/Eiweiß
   74 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.4 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.0 mg
Vitamin B1 0.0 mg
Vitamin B2 0.4 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Pantothensäure 0.4 mg
Vitamin B6 0.1 mg
Folsäure 15.0 µg
Vitamin B12 1.0 µg

Mineralstoffe

Iod 35.0 µg
Eisen 0.3 mg
Zink 4000.0 µg
Magnesium 36.0 mg
Mangan 0.1 mg
Fluor 135.0 µg
Kupfer 0.1 mg
Kalium 100.0 mg
Calcium 800.0 mg
Phosphor 500.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (30 g)
Energie:
485.1 kJ
Kalorien:
115.8 kcal
Eiweiß/Protein:
7.6 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
9.5 g

ca. 5.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (30.00 g)
Energie:
485.1 kJ
Kalorien:
115.8 kcal
Eiweiß/Protein:
7.6 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
9.5 g

ca. 5.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

2 Scheiben (60.00 g)
Energie:
970.2 kJ
Kalorien:
231.6 kcal
Eiweiß/Protein:
15.2 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
19.0 g

ca. 11.6 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
485.1 kJ
Kalorien:
115.8 kcal
Eiweiß/Protein:
7.6 g
Kohlenhydrate:
0.0 g
Fett:
9.5 g

ca. 5.8 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g