Vollkornbrot-Roggen/Weizenvollkornbrot

von

Vollkornbrot-Roggen/Weizenvollkornbrot

Benötigen Sie Hilfe bei der Umrechnung von Einheiten?
Wert:
Einheit

Ergebnis: ???

Nährwerte für 100 g

Energie 857 kJ
Kalorien 205 kcal
Eiweiß/Protein 7.0 g
Kohlenhydrate 40.7 g
    davon Zucker 0.5 g
    Summe Zuckeralkohole 0.0 g
Fett 1.2 g
    Gesättigte Fettsäuren 173 mg
Ballaststoffe 8.1 g
Laktose 0.0 g
Fruktose 0.1 g
Kohlenhydrateinheiten 3.4 KE
Broteinheiten 3 BE
Natrium 0.4 g
Alkohol 0.0 g
Cholesterin 0 mg
Details zur Kalorienverteilung
   81 % Kohlenhydrate
   14 % Protein/Eiweiß
   5 % Fett
   0 % Alkohol

Vitamine

Vitamin C 0.0 mg
Vitamin A 0.0 mg
Vitamin D 0.0 µg
Vitamin E 1.2 mg
Vitamin B1 0.1 mg
Vitamin B2 0.1 mg
Vitamin B3 2.1 mg
Pantothensäure 0.6 mg
Vitamin B6 0.2 mg
Folsäure 28.0 µg
Vitamin B12 0.0 µg

Mineralstoffe

Iod 4.0 µg
Eisen 2.8 mg
Zink 2352.0 µg
Magnesium 76.0 mg
Mangan 2.4 mg
Fluor 90.0 µg
Kupfer 0.3 mg
Kalium 277.0 mg
Calcium 31.0 mg
Phosphor 245.0 mg
 

Gängige Portionsgrößen

1 Portion (50 g)
Energie:
428.5 kJ
Kalorien:
102.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.5 g
Kohlenhydrate:
20.4 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

1 Scheibe (56.00 g)
Energie:
479.9 kJ
Kalorien:
114.8 kcal
Eiweiß/Protein:
3.9 g
Kohlenhydrate:
22.8 g
Fett:
0.7 g

ca. 5.7 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Eigene Portion
Energie:
428.5 kJ
Kalorien:
102.5 kcal
Eiweiß/Protein:
3.5 g
Kohlenhydrate:
20.4 g
Fett:
0.6 g

ca. 5.1 % des Tagesbedarfs (Frau, 35 Jahre)

Bitte die Mange zur individuellen Berechnung HIER eingaben:: g