von Foodplaner-Team
Stachelbeere Konserve abgetropft
Sowohl frische als auch eingemachte Stachelbeeren sind gute Vitamin C-Lieferanten, denn eine 100 Gramm versorgen einen Erwachsenen mit einem Viertel des Tagesbedarfs. Darüberhinaus enthalten sie viel lösliche Ballaststoffe und sind figurfreundlich, da 100 Gramm mit Zucker gekochte Beeren nur 52 Kalorien liefern. Die Sortenvielfalt ist groß, so wurden einige für den Nachtisch etwas größer und süßer gezüchtet. Manche Sorten findet man auch wild wachsend in lichten Wäldern.
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Nährwerte für 100 g
Summe Zuckeralkohole
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0.0 g
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Gesättigte Fettsäuren
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14 mg
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Kohlenhydrateinheiten
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1.5 KE
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Details zur Kalorienverteilung
91 % Kohlenhydrate
3 % Protein/Eiweiß
2 % Fett
0 % Alkohol
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Vitamine
Mineralstoffe
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